Лига чемпионов 2019-2020
0

Клопп - о женщине-арбитре: "Наконец-то, давно пора!"



Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп дал комментарий в преддверии матча за Суперкубок УЕФА против "Челси". Слова немецкого специалиста с пресс-конференции приводит корреспондент "Евро-Футбол.ру" Денис Попович.

- С "Манчестер Сити" мы провели очень хороший матч, что весьма непросто против этого соперника. Мы показали, что по-прежнему готовы конкурировать за высшие места [несмотря на отсутствие трансферов]. Мы ещё не в лучшем физическом состоянии, но это нормально, так и должно быть.

Нас считают фаворитами матча? Мы уважаем "Челси" и ожидаем очень сложной игры, кто бы что ни говорил. Фрэнк [Лэмпард] отлично провел сезон в "Дерби Каунти", у него большой потенциал. Думаю, он способен вдохновить свою команду, он легенда клуба.

Я знаю, что Стамбул - особенный город для болельщиков "Ливерпуля". Здесь случилась большая победа в 2005 году, но сейчас в клубе мы, совсем другие люди, но мы хотели бы сделать это место особенным и для нас, учитывая, что следующий финал Лиги чемпионов будет сыгран тоже тут.

Уйдет ли Ловрен? без понятия. Он не прилетел с нами из-за болезни .

Женщина-арбитр? Наконец-то, давно пора! В Германии это обычная практика. Я рад, что мы станем частью исторического события. Этот матч вызывает большой ажиотаж, у них [женской бригады судей] будут эмоции и давление, но мы постараемся не усложнять им жизнь на поле.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Челси, Ливерпуль, Юрген Клопп

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Августа 2019, 21:15

Дело говорит)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.