Лига чемпионов 2018-2019

0

Неймар нашёл виновных в поражении "ПСЖ" от "Реала"


Нападающий "ПСЖ" Неймар остался недоволен поражением от мадридского "Реала" (1:3) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов и обвинил в этой неудаче нескольких человек.

Как информирует Don Balon, первым в немилость попал наставник команды Унаи Эмери, который, по мнению бразильца, допустил ошибки в формировании состава на игру.

Неймару не понравилось, что тренер оставил на скамейке запасных Тьяго Силву, выпустив в стартовом составе Преснеля Кимпембе. Также лидера парижан не устроило то, что вместо Лассана Диарра в центре поля вышел аргентинец Ло Сельсо. По мнению бразильца, молодые игроки не справились со своими обязанностями в матче на "Сантьяго Бернабеу".

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Реал Мадрид, ПСЖ, Неймар

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
16 Февраля 2018, 22:10

Абсолютно верно!!! Только баран мог не выпустить капитана и лучшего цз в старте! Вместо Кюрзава-какой-то берчиче,и ло чельсо должен был начать в запасе,а Диарра в старте....вот и есть уровень тренеришки- это средней руки глуби и лига Европы....ЛЧ- ни его уровень,что 2 год подряд он докажет с ПСЖ

3
16 Февраля 2018, 14:06

Не гоже игроку лезть в дела тренера,пусть он и ''звезданутый '' игрок.

1
16 Февраля 2018, 12:10

Дон Балон - ооочень авторитетное издание =))

1
16 Февраля 2018, 12:09

молодец , так им и надо , правду матку ))) надеюсь этими высказываниями он похоронит в конец желание Реала его покупать ....

1
16 Февраля 2018, 11:48

Говорю ж Дзюбу включил))


10
16 Февраля 2018, 11:10

Один из главных виновников этого поражения - сам Неймар. Было видно как он тянул одеяло на себя, но решить в одиночку эпизод он так и не смог ни разу. Единственный гол ПСЖ пришел с правого фланга, да и в принципе Мбаппе сыграл лучше - потому что он понимает, что когда обыграл пару человек и на тебя идут еще защитники, то надо с мячом расстаться. Неймар на поле и за его пределами выглядит не просто эгоистом, а безмозглым эгоистом, который вообще не понимает как в футбол играть. На счет тактики Эмери, точнее выбора состава, можно говорить, действительно Ло Сельсо игру провалил, а замены были невнятные, но не Неймару это обсуждать в прессе - играть ему надо, и все.

1
16 Февраля 2018, 13:46

Основная ошибка Эмери по ходу игры -это замена Кавани на Менье. Он убрал Кавани, в центр сместился Мбапе а Алвес поднялся выше уступив место Менье. Мбапе и Неймар оказались под пристальным вниманием защитников, когда на поле был Кавани (хоть ничем особенно не отметился) он тянул на себя защитников ,тем самым создавая более разряженные фланги, и Неймар с Мбаппе играли более свободно. Ушел Кавани и Нею с Мбаппе перекрыли воздух, а из полузащиты никто не смог выдернуть опорку и оборону Реала на себя.

0
16 Февраля 2018, 21:20

Основная ошибка Эмери, Это то что он поменял Кавани именно на Менье. У него был Дракслер, был Ди Мария, но он замутил какую-то фигню с выдвижением Алвеса вперед. А главное чего он не учел, это то что тяжело входить в такую игру не самому статусному игроку, особенно в защиту. Когда выпускаешь на замену опытного игрока, то он сразу знает что делать, а этот не успел понять что к чему, как тут же из его зоны два гола прилетело. С логикой про нехватку воздуха у Неймара и Мбапе после замены мне сложно согласится. Есть три нападающих, и если считать что центральный отвлекает защитников, а крайние получают больше пространства, то после замены ничего меняться не должно, просто теперь отвлекает Мбаппе. А вот почему правым крайним Эмери посчитал лучшим сделать Алвеса, это вопрос интересный. Мне кажется он хотел чтобы Алвес прикрывал Марсело, а Менье закрывал позицию правого защитника ближе к своей штрафной. По мне так это очень трусливая тактика, куда интереснее выпустить свежего быстрого вингера за спину Марсело и наказать того за малейшую ошибку в выборе позиции. В общем ошибок у тренера ПСЖ в этом матче хватает, однако это нисколько не отменяет того, что я писал выше об игре Неймара.

0
17 Февраля 2018, 10:01

А , что касается Неймара , то согласен , бразилец импотент в высоко плотной игре, если в Барсе разряженность ему была дана за счет высокого атакующего потенциаала нападающих и полузащитников каталонцев а в примере так воопще играть напам легче, в лиге 1 ПСЖ всех по индивидуалки выше на 2 головы. А в игре с соперником не уступающем в мастерстве и превосходящем в опыте надо было играть больше на команду а он решил ,что он зарешает.

0
17 Февраля 2018, 09:40

Так еслибы по функционалу тройку атаки Ней-Кавани-Мбаппе заменила тройка аналогичная тройка то да ,но так Мбаппе в центре атаки и Алвес справа это уже другая история, тем более против Реала. После ухода Кавани давление на оборону сливочных снизилось, полузащита Реала стала играть еще свободнее, а Марсело так вопще вместо быстрого и наглого опонента с лице Мбаппе ,который постоянно давил на фланг( кстати от Мбаппе и пришол гол ПСЖ) получил возрастного и уставшего Алвеса , и бразильский защитник сливочных почуствовал свободу и пошел вперед и результативно отметился. Эмери ошибся выпуская Менье , в этом я согласен , нужно было усиливать давление на опорку и центр зону обороны Реала выпуская Дракслера ил и Ди Марию но не снимая никого из тройки атаки. Просто Эмери решил ,что удержит положительный результат гостевого матча, не поверил в то ,что его команда способна переиграть испанцев в атакующем компоненьте. Это и оказалось его ошибкой и потом выпустив Дракслера он хотел както исправится, но уже неполучилось. Зидан же усилил атаку и не прогадал, Асенсио потащил вперед атаку Реала и зарешал в этом матче.

7
16 Февраля 2018, 11:27

неистово плюсую. я отказываюсь понимать, за что тут уплачено 200+ лямов и за что некоторые собираются выкладывать 400. он ведь как упёртый баран в защитников тыкался весь первый тайм. я о чём и писал - потыкался в Начо да вообще пропал. тупой до ужаса. и самое главное - мерзкий эгоист.

3
16 Февраля 2018, 11:00

Скоро любой звездный игрочишка будет командовать тренеру кого ставить в состав. Футбол превращается в шоу, это уже не спорт.





Новости Партнёров.