Лига чемпионов 2019-2020
5

Рамос: "Если хотим быть в финале, то должны побеждать лучшие команды"



Защитник "Реала" Серхио Рамос не ищет оправданий поражению в Дортмунде и признает, что в Германии "Боруссия" была сильнее, однако выбрасывать белый флаг защитник "Реала" и сборной Испании тоже не спешит.

 

На прошлой неделе "Реал" уступил со счетом 1:4, что перевело шансы мадридцев на первый за 11 лет выход в финал Лиги чемпионов в разряд теоретических. Рамос играет на "Сантьяго Бернабеу" большую часть этого времени, однако победы в Кубке чемпионов в составе самого титулованного европейского клуба его пока обходят стороной.

 

"Нет большей мотивации, чем участие в финале Лиги чемпионов, - подчеркнул чемпион мира и двукратный чемпион Европы. - Я выступаю за эту команду вот уже восемь лет, но ни разу не играл в финале. Нет ничего более прекрасного, и мы должны верить, что поезд еще не ушел".

 

 Оптимизм Рамоса, конечно, заслуживает уважения, но избежать третьего кряду поражения в 1/2 финала "Реалу" будет чрезвычайно тяжело. Тем более что "Боруссия" в нынешнем розыгрыше выглядит просто блестяще и остается единственным участником турнира, до сих пор не потерпевшим ни одного поражения.

 

"Мы хотим мстить, - добавил Рамос. - Первый матч оставил неприятный осадок, но завтра хотим показать хорошую игру. Мы знаем, что наши болельщики будут поддерживать нас с первой минуты, но это не будет иметь значения, если не подойдем к матчу с должной концентрацией. Мы знаем, что нужно делать и что произошло в Дортмунде. Понимаем, со сколь хорошей командой предстоит соперничать".

 

"Если "Боруссия" забьет, задача станет заметно тяжелее, - продолжил 27-летний защитник. - Придется трудно, но если хотим быть в финале, то должны побеждать лучшие команды. Результат в Дортмунде был справедливым. После таких поражений говорить особо нечего. Надо выходить на поле и биться изо всех сил".

УЕФА
Руслан Ситяшенко
Теги: Реал Мадрид, Серхио Рамос

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
30 Апреля 2013, 19:19

Если не будешь мазать в пустые ворота то быть тебе в финале

-1
29 Апреля 2013, 23:22

Губу раскатал,ниче Боруссия закатает ее обратно)

2
29 Апреля 2013, 19:40

Боруссия могла и Малагу не пройти,не стоит делать из неё звёздно-космический суперклуб,Реал вполне может сделать нужный себе счёт.

3
29 Апреля 2013, 19:16

да разнесет Реал эту поруссию, че вы паритесь

1
LFC
29 Апреля 2013, 23:09

Единственный шанс Реала - удаление у Боруссии.

2
29 Апреля 2013, 23:21

единственный шанс порусии - голы с оффсайдов

3
29 Апреля 2013, 19:24

У твоего Реала есть только один способ пройти Дортмунд:если немцы не прибудут на матч,что маловероятно.

3
29 Апреля 2013, 19:19

Клован, ты тоже самое с Дагоном перед групповым этапом кричал, то же самое перед первым матчем. Готовь отмазки заранее, ведь завтра Боруссия идет дальше.

1
29 Апреля 2013, 19:02

Хьрень тебе рамос!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.