Лига чемпионов 2019-2020
0

Левандовски: "Было ощущение, что мы доигрывали все десять минут, а не пять"



Нападающий "Боруссии" Роберт Левандовски был вне себя от счастья после финального свистка в мадридском матче с "Реалом" (0:2), ведь по сумме двух встреч его команда пробилась в решающий матч турнира.

 

- Это лучший момент в моей карьере, потому что мы вышли в финал. Конечно, матч получился очень непростым, но до первого гола в наши ворота все было в порядке. Потом, конечно, пришлось немного понервничать. Мы совладали со своими эмоциями, и концовка матча уже ничего не значит, поскольку мы сделали это! Казалось, последняя пятиминутка изрядно затянулась. Было ощущение, что мы доигрывали все десять минут, а не пять. После матча вся команда была очень рада. Для меня и моей команды это будет первый подобный финал. Теперь остается ждать, кто нам достанется. До решающего матча остается три недели, и мы должны как следует к нему подготовиться.

УЕФА
Руслан Ситяшенко
Теги: Боруссия Дортмунд, Роберт Левандовски

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
01 Мая 2013, 16:06

Судя по коментам на всех ветках, вчера все болели не за боруссию, а против Реала, что и так очевидно, типичный менталитет для половины обитателей, чужому поражению радоваться больше чем своей победе и потом еще кто-то, кого-то упрекает в "глоровстве". Доставило от того что Реал проиграл? Радуйтесь, ликуйте до следующего сезона, а там посмотрим!

2
01 Мая 2013, 15:32

Ну так и играли не пять минут, а шесть с половиной добавочного времени. Еще странно как это пенальти не поставили после падения Кристинки.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.