1

«Барселона» лишь в серии пенальти смогла обыграть «Реал Сосьедад»

14 Января 2021, 01:40,


Первый полуфинал Суперкубка Испании «Реал Сосьедад» - «Барселона» получился на редкость упорным. Команда нанесли идентичное количество ударов, каталонцы чаще владели мячом, а соперник больше подал угловых.

В первом тайме Марк-Андре тер Штеген здорово справился с «парашютом» в сторону его ворот, а Френки де Йонг головой замкнул подачу Антуана Гризманна и открыл счет. Автор гола в начале второго тайма сыграл рукой, и Микель Оярсабаль почти без разбега забил с 11-метров. В оставшееся время Гризманн и Усман Дембеле были близки к успеху, но не попали в створ.

В овертайме было создано едва ли не больше, чем за 90 минут, соперники могли забить и не раз, в ближе всех к голу был Аднан Янузай, который со штрафного попал в штангу.

В серии пенальти победила «Барселона» - 5:4. Ее голкипер парировал два удара.

Протокол игры  
13 января. Стадион "Estadio El Arcangel".

 


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Барселона, Реал Сосьедад
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Января 2021, 18:45

Посмотрел обзор, Штеген просто красавчик.

3
14 Января 2021, 06:27

посмотрел только первый тайм. зрелище было так себе. не знаю, за какие коврижки Генич нахваливал Дембеле, но я видел только топорную игру бегунка. от него мяч отскакивает на километр при приёме, а при потере он даже не дёргается, чтобы снова его забрать. очевидно, что бегунок так и остался любителем гамбургеров и приставок. Гриз пытался что-то создавать, но и сам не сильно может, и партнёры сейчас такие, что никакие. Де Йонга можно критиковать, и наверное есть за что, но он вчера бился в центре за мяч, и всё же забил, то есть отработал лучше, чем остальные "форварды". беда с реализацией и беда с созданием моментов. понимаю Месси в его желании уйти. с кем там перепасовываться? кому давать голевые передачи? Суарес смотрелся явно не хуже любого из нападающих. Менгеса на правом фланге - никакой поддержки в атаке с фланга. Куман решил видимо давить центром. но для этого нужен Хави и нужен Иньеста. которых сейчас и близко нет. Бускетс в АПЗ отрабатывает, дожили. оборона как обычно была, где-то в районе плинтуса. но справлялась, по крайней мере пока я смотрел.
Тер Штеген - один из лучших вратарей мира, и больше тут говорить нечего.
всех с победой! ждём второго финалиста. может, хоть классико посмотрим.

2
14 Января 2021, 01:52

Сегодня матч получился имени Тер Штегена. Он уже в который раз спасает Барсу. Я бы в список АНТИГЕРОЕВ матча со стороны Барсы включил и Де Йонга (в первую очередь), и Гризмана, и Дембеле, и Педри, и Брейтвейта, и, конечно же, Тринкао (совершенно не видимый и бесполезный игрок). Удалось в матче отскочить от поражения. Что-же, будем ждать финала. С кем бы он ни был, надеюсь, что финал будет более содержательным со стороны Барселоны!

3
779
14 Января 2021, 01:48

Ну хотя бы нервишки подёргали, если игрой не блеснули.)))
Игра без Месси - это уже достаточная характеристика для любого матча Барсы. К сожалению. Значит эффективных подходов минимум ополовинить.
Гризи даже кажется, что всё так же исполняет, как в лучшие времена. Но успешно не завершается буквально всё.
Дембеле делает смотрибельность, но три из четырёх моментов зажёвывает на стадии решающего действия. Неуверенность.
Защита если не беда, то около этого.
Тер-Штанга))). Хорош, чертяка.
Идём дальше, вообщем. Хотя кажется, что скорее топчемся на месте.

Новости партнёров: