Пантелеев: «Над ЦСКА победа ценнее будет, чем над «Зенитом»

Ахмат Арсенал Тула
окончен

Полузащитник  «Арсенала» Владислав Пантелеев подвёл итоги матча с ЦСКА (2:1) в эфире канала «Матч Премьер».

- Расскажите про ромбик, который вы показали во время игры. Что это было?

- Это не я показал, а Ломовицкий. Он принадлежит «Спартаку», поэтому показал.

- Правильно ли мы понимаем, что эта победа - не только три очка для Тулы после того, что был совсем недавно, когда было и 0:3, и 0:4 от «Сочи» и «Локомотива»?

- Эти три очка позволят нам немного выдохнуть и перевести дух. Конечно, сейчас психологически будет легче, я думаю.

- Показалось, что когда вы обыграли «Зенит» на Кубок, что больше не будет таких провалов, как в прошлом сезоне. Но последовало два поражения. Что изменилось перед игрой с ЦСКА?

- Все понимают наше турнирное положение, соответственно все выходили на этот матч с запредельным настроем  и желанием победить. В первом круге неудачно сыграли против этой команды, и хотелось как-то реабилитироваться в этом плане.

- Расскажите о том, как вы выстраивали игру в матче с ЦСКА? Насколько повлияло качество газона, упростилась игра Тулы или нет, с тактической точки зрения?

- Мы выходили на разминку, поле было нормальное. Мяч нормально катился, не дробил, а когда минуте на 30 или после первого тайма, конечно, оно немного подубилось. Выходили, позиционная оборона у нас была. Очень хотели начать агрессивно, прессинговать, понимали, что если будем правильно прессинговать, то будут шансы. Второй гол забили как раз после отбора мяча, убежали в быструю атаку, хорошо, что удалось забить в этой игре.

- Какие слабые стороны ЦСКА Дмитрий Парфёнов подмечал перед этой игрой?

- Да не было никаких слабых сторон. От себя скажу, что договорились с ребятами по ситуации прессинговать, когда будет получаться и слышать подсказ от игроков с центра поля и всем вместе прессинговать. Чтобы по одному не бегать и не обрезаться.

- Когда пошли удаления, о чем вы подумали?

- Я в раздевалке в этот момент смотрел матч уже концовку. Подумал, что надо терпеть до конца, чтобы ребята дотерпели, потому что было очень опасно. В конце начали давить и начали забросы делать. Потому что понимали, что низом уже что-то не проходит, поменяли игру. Плюс у них вся атака только вперед пошла, даже, наверное, Влашич опустился в опорную зону, и он уже в конце там начал мяч разыгрывать в центре поля

Реклама


- Сравните свои эмоции после победы над «Зенитом» и ЦСКА.

- «Зенит», понятно, что было приятно выиграть и пройти дальше в Кубке. Думаю, над ЦСКА победа ценнее будет, потому что это все-таки чемпионат. Как мы уже смотрим в таблицу, над ЦСКА победа лучше, и было больше эмоций после этой игры. Концовка была очень жаркая, поэтому я думаю, что над ЦСКА.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
18 Марта 2021 в 16:25

Как говорил Великий : "Не важно как голосуют, важно, как посчитают". Так и у нас,! Не важно. хороший или плохой ВАР, важно кто там за ним сидит! Вот и получается, что сидящие там делают с ВАР. что захотят и когда захотят. в этом всё дело . А не в самом ВАР. Раньше полевые судьи делали нужный результат, а теперь к ним ещё и судьи ВАР добавились. Кушать все хотят! Вот и четвёртый гол не захотел ВАР смотреть, значит его не было. А он то был!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем