Аргентинский журналист: «Если ЦСКА предложит 9 млн, президент «Ривер Плейта» завернёт Карраскаля в подарочную обёртку и отправит в Россию» эксклюзив

Химки ЦСКА Москва
окончен

Журналист Хавьер Факундо в эксклюзивном интервью корреспонденту Сергею Румянцеву для «Евро-Футбол.Ру» объяснил, почему Хорхе Карраскаль имеет хорошие шансы перейти в ЦСКА.

- Аргентина - страна с проблемами в финансировании. Я постараюсь объяснить на конкретном примере. «Ривер Плейт» выиграл Кубок Либертадорес, а также ряд турниров в Аргентине. После этого возросла трансферная стоимость всех игроков, зарплата персонала и футболистов, премиальные. Все это прописано в долларах, а стоимость песо сильно коррелирует к доллару. Получается, что клубы не могут платить зарплату и премиальные, так что они влезают в долги. За спортивные достижения клубы из Аргентины платят очень высокую цену.

Ситуация с коронавирусом еще более ухудшила ситуацию, ведь команда не получает доход от билетов и телетрансляций. «Ривер Плейт» в это межсезонье просто обязан продать игроков на 10 000 000 долларов, чтобы его экономическое положение было выправлено. Есть 3 футболиста, на которых есть спрос: Гонсало Монтиэль, Мартинес Квартра и, как раз Карраскаль. Именно поэтому, я полагаю, что если ЦСКА проявит терпение, сделка может состояться. Если же ЦСКА предложит 9 миллионов, то Родолфо Донофрио, президент «Ривер Плейта» завернет Хорхе в подарочную обертку и отправит в Россию.

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
30 Июля 2020 в 23:15

На фото что за УДОД. Нам такой не нужен!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем