Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Фернандеш: «Мы создали больше моментов, и они должны были привести к голу»



Полузащитник «Краснодара» Мануэл Фернандеш после ничьей с «Локомотивом» (1:1) в матче 16-го тура чемпионата России отметил, что участие команд в еврокубках сказалось в концовке матча.

— Результат не очень хорош для обеих команд. Как его прокомментируете?

— Согласен, особенно учитывая, что у нас были моменты, чтобы забить. Игра была довольно равной, но при этом, считаю, мы создали больше моментов, и они должны были привести к голу. Поэтому мы не очень довольны результатом.

— Обе команды играли в еврокубках, плюс у «Краснодара» было на день меньше времени на подготовку к матчу. Как это сказалось на игре?

— Возможно только в концовке матча, когда команды не успевали быстро переходить из обороны в атаку. Игра стала из-за этого менее организована.


Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Краснодар, Мануэл Фернандеш

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Ноября 2019, 23:19

Не жалуйтесь на еврокубки... Там вы только позоритесь... Дело в том, что Краснодар просто сильнее Трабзонспора, который вообще никакой, вот и всех делов! А вот совладают ли с испанцами или швейцарцами - очень-очень сомневаюсь... Да и что в ЛЕ, что в чемпионате демонстрируют не лучшую игру... Просто и Локо такой, боролись два претендента на еврокубки, а не крепкие команды оттуда... Вот и все дела...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.