Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Тарасов: «Женщина вообще может сразу получить леща»



Экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в очередном интервью для YouTube-канала рэпера TKillah назвал предел, за который не должны заходить женщины, в том числе беременные.

- Это все ерунда, контролируйте свои эмоции, все от головы идет. Я понимаю, что гормоны и все такое. Но есть красная зона, предел, за который не должна заходить хоть беременная, не беременная женщина. Пока не беременная — вообще может сразу получить леща, - заявил Тарасов.

Сам TKillah в Инстаграме встал на защиту друга:  Как же ***[достали] все выдергивать из контекста!

Большинство людей, которые посмотрели весь выпуск, поняли, что всю поездку в детский дом мы угорали на разные темы, специально стебали друг друга, выводили девчонок.. Все прекрасно понимают, где шутка, а где серьезный разговор! Но есть СМИ, которые подают и нарезают информацию специально, так как им выгодно! Посмотрите полный кусок, ненарезанный, с каким настроением Тарасов говорит, это же чистый рофл. Нормальный мужик не позволит себе тронуть девушку, а шутить на ЛЮБЫЕ темы можно и леща дать хорошенечко можно, но только в сексе!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Дмитрий Тарасов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
07 Ноября 2019, 21:57

ай.. тащендо оц этой фотки.. достаточно только ее всегда публиковать и про энтого чела ужо все сразу становится ясно.. )))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.