Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Панченко: «Те 15-20 минут второго тайма, что были сегодня, их надо взять за основу»



Форвард «Динамо» Кирилл Панченко поделился впечатлениями от матча с «Сочи» (2:3) в эфире клубного канала на Youtube.

- Вы вышли на 45 минут, какое у вас было задание?

- Задание было войти в игру, надо было отыгрываться. Хорошо, что мы быстро отыгрались, повели в счете. Такое задание получил, мы его выполняли, хорошо вошли в игру во втором тайме, но нелепый стандарт пропустили, и уже 2:2. Но мы и в штангу попали, и у меня был момент, там штангу чиркнул. Хорошие подходы, много моментов, но сегодня хотя бы два забили, уже хорошо.

- Вспомните момент, когда вам не удалось забить. Там вроде была передача с левого фланга, а вы как-то переправляли не так, как хотелось, в дальний угол?

- Да нет, я так и хотел, по-моему, Слай мне покатил во вторую линию, я щекой бил, но там чуть-чуть не попал.

- Как сегодня Игбун забил два мяча, как взаимодействие, как с ним играть?

- Он очень хороший футболист, всегда нацелен на ворота, у него в той игре были моменты очень хорошие, и сегодня он два гола забил. Это хорошо для нас, но все омрачило поражение. Сейчас говорить, кто хорошо или плохо сыграл, нет смысла.

- Игбун - футболист, который известен как разноплановый, он может и поглубже, и на фланг отойти, и на острие сыграть. Здесь же нужно наладить взаимодействие, чтобы наладить игру с полуслова, когда кто на какую позицию выдвигается?

- Я, в принципе, понимаю, как он действует. У него хорошая стартовая скорость, он хорошо на дриблинге действует, можно ему и в зону дать, и в ноги дать. Он очень хорошо мяч сохраняет, поэтому уже есть общий язык и общее понимание. Я думаю, с каждой игрой будем прибавлять в этом компоненте.

- Стоило только добавить в скорости и давление, такое складывается впечатление, и голы пришли. Не то чтобы очень сложно - не натужно пришли. Почему же больше не смогли еще забивать?

- Согласен, у нас очень хорошая квалифицированная атака. Не знаю, какая-то скованность и психологии момент. Когда ты не забиваешь, начинаешь в себе черпать, почему так происходит, а сегодня если брать второй тайм,  вы правильно подметили, что раскованно действовали в тех эпизодах, когда забивали мячи. Хорошие фланговые передачи были нацеленные, и хорошая скорость была, поэтому Себа хорошо добавил во втором тайме, видно было. Много было хороших положительных моментов, но такие игры надо вырывать. Те 15-20 минут второго тайма, что были сегодня, их надо взять за основу.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Кирилл Панченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.