Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Шунич: «Каждая наша маленькая ошибка, и нам сразу забивают»



Защитник «Динамо» Тони Шунич поделился впечатлениями от матча с «Сочи» (2:3) в эфире клубного канала на Youtube.

- Как состояние, были ли готовы сегодня на 100% играть?

- Да нормальное состояние физическое. Но психологически плохое. Проиграть так обидно очень обидно, потому что на второй тайм команда вышла с таким хорошим настроем, вернулась, забила два мяча, все было отлично. Потом сразу такой гол пропускаем обидный со стандарта. Из ничего просто, и снова игра успокоилась, а еще третий гол потом, это просто катастрофа.

- Давайте вспомним, не секрет, и Дмитрий Хохлов говорил об этом, что вы выходили в стартовом составе для того, чтобы противостоять Антону Заболотному. Он забил, но забил такие мячи, которые Криштиану Роналду не каждый день забивает. Вы не должны были играть с ним в том эпизоде? Вообще поняли, как он не глядя на ворота, так попал?

- В том эпизоде я не мог ничего сделать, я был как правый центральный защитник, а он слева, уходил. Длинный мяч пошел на него и еще одного игрока [Мостового - прим.]. Он скинул, и просто не глядя, даже пробил в дальний угол, попал - крутой гол забил вообще. Такой один раз в два-три года, наверное, влетает.

- А вот второй гол - там стандарт, вы апеллировали, что там была игра рукой. Что там было?

- Ничего. Там тоже была подача, у нас кто-то играл головой. Было плохо видно, снова рикошет, и Мевля один стоял, ему легко было забить.

- Была там рука, где вы ее увидели?

- Ребята сказали. Я не видел, но просто хотел чуть на судью подавить, и может он отменит этот гол, надо попробовать, конечно. Судья сказал, что он не видел руки, и что гол засчитает.

- Третий гол, что там случилось? Что можно было сделать лучше? Раньше встретить Нобоа, бившего по воротам? Почему Карапетян один остался?

- Там вообще надо было просто выбить мяч, и ничего не было бы. А потом дальше Нобоа хорошо пробил. Я должен был быть ближе к этому игроку, но это очень сложно оценить, куда мяч отскочит. К сожалению, он отскочил к Карапетяну, и он забил.

- Вы слышали  разговор с болельщиками, кто-то поаплодировал команде, люди видят, что старание есть. Что сейчас делать, как завести команду и наконец одержать такую важную победу?

- Не знаю. Я считаю, что за второй тайм к нам не может быть претензий, ребята вышли, все сделали для того, чтобы выиграть. Просто не знаю, какое-то невезение. Каждая наша маленькая ошибка, и нам сразу забивают. А в первом тайме, да, мы не очень хорошо сыграли, у нас не было моментов, нам забили гол. Все заслуженно после первого тайма.

Куда двигаться дальше? Не знаю. У нас очень много разговоров, постоянно. Стараемся завести команду и наконец-то выиграть, подняться по турнирной таблице, но пока это не происходит на поле.

- Сейчас Владивосток, тот еще перелет. Для иностранцев, наверное, особенно. Готовитесь морально?

- Сложно лететь 9 часов, такая разница во времени, но это футбол, надо быть готовыми ко всему, ничего. Надо выиграть, хотя бы в этом году в Кубке далеко пройти и, может, там что-то сделать особенное.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Тони Шунич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.