Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Точилин: «С учётом турнирной таблицы три очка для нас как золотые»



Главный тренер «Сочи» Александр Точилин поделился впечатлениями от матча с «Динамо» (3:2) в эфире канала «Матч Премьер».

- В первую очередь казалось в конце, что уже ничейный будет результат, но все-таки смогли вырвать эту победу. Сработали, получается у вас замены, с выходом Карапетяна?

- Мы планировали как раз заменами мы можем поддержать тот темп. То что Александр славится забитыми мячами на последних минутах, он это доказал в матче с «Рубином», поэтому также на него рассчитывали в том плане, что он будет такой палочкой-выручалочкой, поэтому мне вдвойне приятно побеждать на таком стадионе, а с учетом турнирной таблицы  три очка для нас как золотые.

- Показалось в конце первого тайма, что «Сочи» перехватил инициативу, а потом после перерыва до второго забитого мяча Михи Мевли «Динамо» завладело инициативой. Что произошло в перерыве?

- Ну ничего, «Динамо» тоже за счет замены усилило игру, понятно, ему надо было отыгрываться, поэтому оно играло с позиции силы. Да, мы пропустили два необязательных мяча, но, наверное, этим и прекрасен футбол - тем, что до последней минуты игра держала в напряжении.

- Вы впервые здесь на этой арене в качестве официального лица. Нету какой-то ложечки дегтя в бочке меда, что все-таки обыграли «Динамо»?

- Меня уже давно нет в «Динамо», для меня это родной клуб, я и следил, и переживал. Что касается нового стадиона, для меня он счастливый стал с первой же игры. Приятно играть на таком стадионе и вдвойне приятно побеждать.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сочи, Александр Точилин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.