Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Федотов: "Очевидные слабости ЦСКА останутся между нами"



Главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов поделился ожиданиями от матча с ЦСКА в эфире канала "Матч Премьер".

- У вас сегодня в стартовом составе только одно изменение по сравнению с матчем с "Ростовом". С чем оно связано, и значит ли это, что вы в целом довольны первым матчем "Оренбурга" в новом чемпионате?

- Как можно быть довольным, если мы его проиграли? Изменения? Смотрели просто кто лучше работал в этом цикле, поэтому просто приняли такое решение.

- Какие-то очевидные слабости ЦСКА в матче с "Крыльями", которые можно сегодня использовать "Оренбургу", вы увидели?

- Наверное, это останется между нами. Говорить о каком-то кризисе? Мы сыграли один тур, и у ЦСКА было предостаточно возможностей, чтобы открыть счет, были моменты, которые они не реализовали, это чисто исполнительские вещи. Стараемся, готовились к поединку, команда хорошая, молодая, озорная, поэтому матч будет непростым.

- Кадрово "Оренбург" довольно сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном. Можно ли говорить о том, что сейчас строится новая команда в Оренбурге, и если да, то на сколько процентов она готова?

- Конечно, об этом и нужно говорить, что раз уходит такое количество людей, то строится новая команда. Мы, правда, немножко опаздываем, наши новички задерживаются. Кого-то подписали, и он уже с нами, Джоэль Фамейе, подписали Готлиба, но в силу разных причин… Он поехал домой за рабочей визой и в скором времени присоединится к нам через несколько дней.

-

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Оренбург, Владимир Федотов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.