Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Ганчаренко: "Мы забыли о том матче, который у нас был в Самаре, и это правильно"



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился ожиданиями от матча с "Оренбургом" в эфире канала "Матч Премьер".

- Как настроение в команде, как молодая "армейская" команда отреагировала  на неудачный первый матч в Самаре?

- В данный момент у нас хорошее настроение. Мы забыли о том матче, который у нас был, и это правильно. Потому что свой стадион, хорошо нам знакомое поле,  и мы полны решимости показать хорошую игру.

- Что вы в первую очередь пытались изменить по ходу недельного цикла, и что в первую очередь нужно сегодня изменить на поле ЦСКА?

- Нам надо гораздо быстрее играть, показывать лучшую командную скорость, чем та, что была в Самаре. Нам надо больше выходить в активную позицию, чтобы мы могли завершать и создавать какие-то острые моменты, и лучше играть на переходах, потому что когда теряешь мяч, чтобы лучше реакция была. В целом это командная скорость.

- "Оренбург" довольно сильно поменялся, кадрово по крайней мере, сложно ли было готовиться из-за этого к сегодняшнему матчу? Одного матча "Оренбурга" с "Ростовом" достаточно было для подготовки к этому матчу?

- Что касается кадрово, то да, но структурно "Оренбург" мало в чем изменился. Помимо этого мы видели матчи, которые он проводит в подготовительном периоде.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.