Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Аджоев: "Дзюба тащит "Зенит" к чемпионству, он заслужил золотую медаль"



Президент тульского "Арсенала" Гурам Аджоев рассказал, что продолжает следить за выступлением нападающего "Зенита" Артёма Дзюбы, который во второй части прошлого сезона выступал за "канониров" на правах аренды.

"Слежу! И он за нами - тоже. Могу сказать определенно, что походку он после успешной игры на чемпионате мира не поменял. Все такой же. Звонит мне частенько, поздравляет с победами, желает удачи. Артём не только большой футболист и мастер, но и большой человек.

Да, это был его последний шанс на переход. В "Зените" в нападающего перестали верить, а он мечтал о сборной и домашнем ЧМ. К счастью, удалось решить вопрос с арендой. Артём помнит, что для него сделали. А я рад, что он вновь забивает решающие мячи, тащит "Зенит" к чемпионству. Дзюба заслуживает того, чтобы выиграть наконец золотую медаль", - заявил функционер.

"Зенит" после 26 туров набрал 57 очков и лидирует в РПЛ, опережая идущий вторым "Локомотив" на 8 очков.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Артём Дзюба, Гурам Аджоев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Апреля 2019, 19:41

с дзюбой футбол интересней!..

1
29 Апреля 2019, 14:35

Конечно, Дзюба вовремя взялся за голову, а то лицезрели бы мы ЧМ со Смоловым. И не факт что даже из группы вышли бы. Артём молодец и на характере тащил сборную через весь турнир с другими мастерами. Понятно, что после ЧМ сдал, кризис жанра... Но форму постепенно нарабатывает. Надеюсь, что ещё блеснёт пару сезонов. А, если попадут на Еро, и забьёт несколько важных мячей за Россию. Больше ведь некому, Смолов, похоже, никогда уже не вернётся, а Чалов молод!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.