Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Семак: "Нобоа пришла пора выйти в стартовом составе"



Главный тренер "Зенита" Сергей Семак поделился ожиданиями от матча с "Крыльями Советов" в эфире канала "Матч Премьер".

- Какие были варианты замены Вильмара Баррриоса, кроме Кристиана Нобоа?

- Варианты всегда есть, не только по Нобоа, еще был вариант, который мы могли предпочесть, но выбрали и решили ограничиться одним изменением по сравнению с прошлым матчем. Я думаю, для Кристиана пришла пора выйти в стартовом составе. Он хорошо работает и заслужил это.

- При формировании стартового состава насколько вы учитывали тот факт, что все-таки в среду поздно вечером, практически ночью закончилась предыдущая игра? И это третья игра у "Зенита" за неделю получается.

- Учитывали, но мы смотрим по тренировочному процессу, понятно, что было нелегко, но мы в одинаковых условиях с другими командами, все играют по три игры в неделю, поэтому я думаю, что три дня - это нормальное время для того, чтобы восстановиться, а далее по ходу матча будем смотреть. Мы понимаем, какие позиции у нас возможно надо будет освежить, поэтому насколько хватит ребят, они будут играть, а дальше футболисты, которые у нас есть на замене, они будут готовы выйти и освежить игру.

- В чем опасность нынешних "Крыльев"? С одной стороны, они мало забивают в последних матчах, с другой стороны, они и мало пропускают. Для себя что вы отмечаете, прежде всего?

- Абсолютно хорошая команда, которая здорово играет, именно играет в футбол. И матч в Краснодаре, когда немного не хватило, и прошлый домашний матч с "Уралом", когда были хорошие шансы забить. Естественно, когда не забиваешь, появляется нервозность, и любой какой-то момент, ошибка и оплошность, ею пользуются соперники.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак, Кристиан Нобоа

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.