Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Орлов: "Тренерский штаб Семака заслуживает пятёрку с плюсом"



Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал победу "Зенита" в матче 26-го тура РПЛ с "Крыльями Советов" (4:2).

"Сейчас в чемпионате России каждой команде тяжело даются матчи. Никто не должен ожидать, что "Зенит" выносит всех подряд со счетом 3:0. Семак долго шел к тому, чтобы наиграть атакующий футбол, когда в матчах создается множество голевых моментов. Связка Азмун-Дзюба еще только сыгрывается, это очень перспективная пара. Мне понравилось, как Азмун стартовал в зону, куда отдавал голевую передачу Дзюба. Все это было сделано быстро, на высоких скоростях. Этот момент надо внести в учебники футбола, чтобы видели, какое может быть великолепное синхронное движение двух атакующих футболистов в атаке.

Понятно, что все идет к тому, что "Зенит" станет чемпионом России, но чего торопиться? Почему никто не говорит про превосходство "Зенита" в чемпионате по всем компонентам? Почти во всех показателях питерцы лучше всех клубов РПЛ, правда, пропустили в чемпионате многовато. Но это говорит о том, что у "Зенита" возрастные защитники, это проблема для будущего команды. Надо будет приобретать молодых игроков и немного омолодить состав, чтобы сыграть достойно в Лиге чемпионов. Семак проводит хорошую работу. Весь его тренерский штаб заслуживает пятерку с плюсом", - сказал Орлов.

За 4 тура до завершения чемпионата России "Зенит" уверенно лидирует в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя на 8 очков.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Сергей Семак, Геннадий Орлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Мая 2019, 04:09

Но Семак и правда хорош. Посмотрите на Уфу без него-она на своем законном месте.

0
30 Апреля 2019, 18:58

Причем здесь возраст? Когда нет своих мыслей, эксперты хватаются за полочку -выручалочку- возраст.. Если Зенит омолодит линию защиты, тот же Орлов скажет, что защитники слишком молоды..Футбол для болельщиков.. Когда нет голов, никто ходить на футбол не будет..
Это мечтатели и теоретики хотели бы , чтобы были нули на табло..

0
01 Мая 2019, 04:06

Речь исключительно о паре центральных Иваныч Рак.
Оба медленные. Оба сильны другим-позиционкой, первым пасом, участием в атаках.
Но не скоростью. Почему Маммана так глубоко в запасе не знаю, раньшеж лучшим был

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.