Унылые нули в Подмосковье: "Динамо" и ЦСКА поделили очки

Динамо Москва ЦСКА Москва
окончен

ЦСКА разделил очки в матче с московским «Динамо», но главное потерял Марио Фернандеса. Бразилец покинул поле на носилках по истечении получаса игры.

 

Протокол игры  
23 сентября. Стадион "Арена Химки" (Химки).

 

Программу одиннадцатого тура чемпионата Росси по футболу открывал матч на «Арене Химки». Московские «армейцы» из-за участия в Лиге чемпионов должны были раньше всех провести свой матч, дабы лучше подготовиться ко встрече с грозным «Манчестер Юнайтед». Их соперники московские «динамовцы» в прошлом туре потеряли Кирилла Панченко, который уже был успешно прооперирован. Пожелаем форварду здоровья, отметив что ЦСКА из-за дисквалификации лишился на отчетный поединок Александра Головина.

Отличная футбольная погода, солнечно было в Химках, поэтому на трибунах собралось не малое количество болельщиков. В основном правда публика скучала, первый тайм не был особо событийным. В дебюте матча камера выхватила Станислава Черчесова, который тоже недовольно наблюдал за игрой.

«Армейцы» на правах фаворита первые создали опасный эпизод. Алан Дзагоев сбросил мяч под удар Бибрасу Натхо, а израильтянин по дуге пробил в левый от себя угол. Антон Шунин выручил свою команду, переведя игровой снаряд на угловой. «Динамо» ответило забитым мячом, который верно не был засчитан из-за офсайда. Еще до удара Бечирая боковой арбитр поднял флаг. А Фатос классно замкнул фланговый кросс Алексея Козлова.

Далее еще раз напомнила о себе пара Натхо – Шунин. Бибрас со средней дистанции мощно пробил, но и в этот раз справился Антон, со второй попытки намертво забрав футбольную сферу. Главные события тайма, к сожалению, не были связаны с голевыми моментами. На поле очень часто появлялись медики, поочередно оказывалась помощь Антону Соснину, Алану Дзагоеву, Фатосу Бечираю.

Но самое серьезное повреждение получил Марио Фернандес. После столкновения с Сосниным русский бразилец пребывал в легком нокдауне, попытался продолжить встречу, однако через пару минут вновь материализовался на газоне. В итоге Марио покинул поле на носилках, а всем любители футбола могут только пожелать ему скорейшего выздоровления. Не успел даже размяться Кирилл Набабкин, но матч не изобиловал событиями, поэтому крайний защитник легко вошел в игру, попутно разминаясь на своем фланге.

Вторая половина встречи началась в том же ключе. Очень спокойный темп матча, команды не стремятся атаковать, по долгу катая мяч на своей половине поля. Взорвал спокойное течение матча Жемалетдинов. Тимур смело пошел на двух соперников и сумел из борьбы отдать передачу на свободного Витиньо. Бразилец метров с 15-ти пробил под перекладину, но Шунин кончиками пальцев задел мяч, переведя его на угловой.

К сожалению, после небольшой остроты команды ушли в еще более глухую оборону, так и оставив этот сиротливый момент единственным во втором тайме. Никто не хотел рисковать, только во время угловых ударов нападающие и добирались до чужой штрафной площади. Замены не внесли в игру коррективов, а скорее выполнялись для затяжки времени. Финальный свисток зафиксировал нулевую ничью. Команды остались недовольны результатом, а зрители продемонстрированной игрой. После этого матча очень хочется выкрикнуть знаменитую фразу Николай Николаевича Озерова: "Такой футбол нам не нужен!".

Иван Терентьев.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (9)
23 Сентября 2017 в 19:19

аукнолось тупое ржанье кобыл , когда Спартак сыграл с Динамо вничью.

24 Сентября 2017 в 00:29

свинтусы, там свинтак от анжи отскочил, але. К своему корыту - бегом марш

23 Сентября 2017 в 19:14

Вконце сезона Спартак будет выше цска. У них всё же ресурсов совсем нет.

24 Сентября 2017 в 11:58

У них ресурсов уже года 4 нет. Посчитай кто какие места за это время занимал. Дело в грамотном менеджменте и единстве команды, как в семье. Это делается долго и кропотливо, а у вас разброд и шатания всю дорогу.

23 Сентября 2017 в 18:53

бесполезные нулёвые ребятишки

23 Сентября 2017 в 18:52

Хороший результат. Нас устраивает

23 Сентября 2017 в 18:40

Но на международной арене проснитесь и бейте команды капиталистов, как ваши предшественники Корнеев, Масалитин, Дмитриев игру которых я наблюдала в 16-17 летнем возрасте в период развала Великой державы. ))) А в чемпионате угасайте, но медленно)))

23 Сентября 2017 в 18:28

ЦСКА играет все унылее и унылее. Так держать ребята.

23 Сентября 2017 в 19:19

Ну так начало конца цска уже давно началось.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем