Канунников: "Амбиции остались, "Рубин" хочет побеждать"

СКА-Хабаровск Рубин
окончен
Нападающий "Рубина" Максим Канунников пообщался с клубной прессой казанского клуба о матче Кубка России против "СКА-Энергии" (0:2).
 
- Насколько оправданно, на ваш взгляд, было отправлять в Хабаровск неосновной состав? Успела основная команда отдохнуть?
- За всей говорить не могу, только за себя. Если бы полетел, то было бы также тяжело, как и ребятам. Потому что у нас итак режим "с перелёта на перелёт". Играем практически одним составом, и сказывается усталость. Не знаю, чем бы обернулась игра в Хабаровске, если бы слетали основным составом. Может быть, результат был бы лучше, может, нет, никто этого не знает. Но то, что мы выбыли из Кубка, конечно, нас расстроило. Те ребята, которые выходили, не вышли отбывать номер. Они хотели проявить себя, потому что получают мало игровой практики. Опять же вчера не было сюрпризов, мы первыми из Премьер-лиги вылетели. Остаётся играть на два фронта и в каждом матче выкладываться.
 
- То есть игра дублирующим составом оправдана была?
- Это могло сказаться на следующих матчах. Каждый матч очень важный, поэтому приняли такое решение.
 
- Как вам сама игра?
- Игру смотрел. Если не брать в расчёт футбольное поле, которое больше нашей команде мешало, чем сопернику, я бы сказал, что они объективно были посильнее и больше заслужили победу. Поэтому наверно счёт закономерен.
 
- Как готовитесь к "Уралу"? Судя по первым играм, команда прибавила после смены главного тренера?
- Завтра будем разбирать тактические моменты. Мы приложим все усилия, чтобы показать свою игру. Постараемся найти, чем противостоять "Уралу". Я не делю соперников на топовые и середняки. Сейчас простых игр нет, поэтому готовимся серьёзно. Соперник играет так, как мы им даём, а в последнее время мы позволяем сопернику много, поэтому не хотелось бы много позволить сопернику в этот раз.
 
- Победа и ничья – последние результаты команды в Чемпионате России. Как изменилась обстановка в команде?
- Есть, что обсудить, есть, что разобрать. К "Уралу" все относятся с пониманием того, что игра серьёзная. Все готовятся играть только на победу. Все прекрасно понимают наше положение. Амбиции остались, мы хотим побеждать. Надеюсь, в воскресенье будет хорошая игра с нашей стороны.
 
- С "Локомотивом" играли при полных трибунах. Может быть, сейчас скажете что-то болельщикам?
- Я не раз говорил, что, когда болельщики приходят поддержать нас, так как с "Локомотивом", это прибавляет уверенности, придает энергии. Думаю, если придут и будут также поддерживать, пусть чуть в меньшем количестве, мы будем рады.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости