Уткульбаев: "Рубин" не успел подготовиться к матчу против "СКА-Энергии"

СКА-Хабаровск Рубин
окончен

Тренер "Рубина" Юрий Уткульбаев в интервью официальному сайту команды поделился мнением о причинах поражения от "СКА-Энергии" (0:2) в поединке 1/16 финала Кубка России.

 

— Хочу поздравить хозяев с выходом в следующую стадию. Так получилось, что мы первая команда Премьер-лиги, которая вылетела из Кубка. Мы этого, конечно, не желали. Ехали сюда не просто оказать сопротивление, а только за победой. Может это громко звучит, но мы всегда стремимся побеждать, в том числе и молодёжной командой. По тому, как радуются хозяева, думаю, легко с нами не было. Думаю, что опыт сыграл основную роль в победе хозяев в сегодняшней игре. "СКА-Энергия" всё-таки сыгранная и организованная команда, а наш состав этим похвастать не может. Ещё раз хочу вас поздравить и спасибо за игру, за приём. В целом, считаю, что ребята выглядели достойно, старались, выполняли установку тренера. Пропустили на первых минутах и на последней, когда раскрылись. Значит, где-то мы недоработали, не успели подготовить к этой игре.

— Несмотря на то, что желаемого результата достигнуть не удалось, можно ли вынесли положительные моменты из игры для молодых игроков?

— Думаю, что плюс всем, кто участвовал. Те, кто мало практики получает в основном составе, и молодые ребята посмотрели, как бороться за результат, что любая ошибка наказуема. Мы оценили примерно свои силы. Хоть и не стоит делать скидку, что у нас молодые ребята были, нужно соответствовать, раз нас сюда послали, но наверно мало кто выставил четырёх игроков 97 года, ещё одного 98 года, который забил гол, но его отменили. Так что мы двигаемся вперед, разберем ошибки. Думаю, ребята почувствовали уровень борьбы в Первой лиге.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
26.10  15:00 Оренбург ... Динамо Москва 6.8 4.1 1.48
26.10  17:00 Металлург Липецк ... ЦСКА Москва 17 6 1.18
Новости
Все новости