0

Пенедо: "Панаме было сложно, мы дома играем в более медленный футбол"

29 Июня 2018, 00:29,


Вратарь сборной Панамы Хайме Пенедо подвёл итоги матча с Тунисом (1:2). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Иван Терентьев.

- Какие впечатления от турнира?

- Это феноменальное событие, не передать словами. Нам было сложно, мы дома играем в более медленный футбол. Нам нужно постараться остаться на высоком уровне, приспособиться к нему. Понятно, что мы можем показывать хорошие результаты на небольшом отрезке игры, но нельзя забывать, что матч идет 90 минут.

- Вы 45 минут играли вничью с Бельгией (0:3 в итоге - прим. ЕФ). Были ли шансы сохранить нужный результат?

- Естественно мы пытались, но реальность остается реальностью. Чувствовалось, что Бельгия играла на уровень выше нас, нам еще предстоит многому научиться.

- Первый тайм матча с Бельгией - лучший момент вашей карьеры?

- Нет. Но мы говорим о чемпионате мира, где играют лучшие из лучших. Высококлассные форварды наносят много ударов по воротам, радостно когда получается их отразить.

- Многие заметили ваше сходство с Буффоном, как-нибудь прокомментируете?

- Не знаю, как можно прокомментировать. Это то радостное чувство и интересные совпадения, которые дарит нам чемпионат мира.

Панамцы проиграли все матчи на турнире, впрочем болельщики этой команды были счастливы и дебютному голу на чемпионатах мира.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Панамы, Хайме Пенедо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: