Чемпионат мира по футболу 2018

0

Орлов: "Если Аргентина проиграет Нигерии - в стране случится революция"



Корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Вячеслав Козырев по окончанию матча Нигерия - Исландия успел взять интервью у известного комментатора Геннадия Орлова.

Как вам "работа" болельщиков на стадионе?

Игра - игрой, но болельщики - это особый момент. Кстати о моментах... Там был эпизод один... На стадионе начали кричать "Россия, Россия!". И Муса - он забил гол. Я думаю, его как будто подстегивали болельщики этими словами, играть активнее, качественнее впереди. Результат мы с вами знаем.

Многих мучает вопрос, кто все-таки выйдет из этой группы в плей-офф? Нигерия или Аргентина?

Думаю все-таки Аргентина. После первого матча футболисты южноамериканской команды обратились к президенту федерации с просьбой убрать Сампаоли. Все спрашивают: "Где ди Мария, что вообще происходит в составе? Где Дибала? Почему он сидит на скамейке", - много вот таких неприятных факторов было. Масса неприятных разговоров. Ты только представь, что будет в Аргентине, если они вдруг проиграют Нигерии. Это  же революция в стране может быть. Так проиграть со счетом 0:3 хорватам.

А что можете по хорватам сказать?

Это очень сильная сборная. Прям очень. Она вполне может дойти до полуфинала, но расслабляться рано. "Шашечным" нужно разгоняться и набирать кондиции. Все у команды впереди, и ничего не ясно.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Аргентины, Сборная Нигерии, Геннадий Орлов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Июня 2018, 14:22

Революция отменяется.Проблем нет.Тренер прав!





Новости Партнёров.