Лига Европы 2019-2020

0

Николаев: "Без Дзюбы у "Зенита" отсутствует игра"



Экс-футболист "Зенита" Андрей Николаев оценил игру петербургского клуба в осенней части сезона, а также поделился ожиданиями от матча Лиги Европы против "Славии".

"Всё-таки определённая мотивация у "Зенита" будет присутствовать. Проигрывать третью игру кряду - совсем неправильно. Уйти на зимние каникулы хотелось бы с позитивным настроем. Результат предсказывать не стану, но у хозяев шансов, наверное, побольше. "Славия" при своих болельщиках понесётся вперёд.

Думаю, пять-шесть новых человек появится. Шатов, имеющий мало игровой практики. Кто ещё? Заболотный получит очередной шанс, Маркизио, полагаю, выйдет в основе. Возможно, Набиуллин с Оздоевым. Хотя, на мой взгляд, эти игроки не соответствуют задачам "Зенита".

Дзюба прекрасно сыграл на чемпионате мира, набрал сумасшедшую форму. Вокруг него можно было строить игру. Ему - огромное спасибо. Но мы сейчас не знаем, как бы строилась тактика при более качественном подборе игроков. Конечно, должен быть план "Б", образно говоря. А то получается, нет Дзюбы - у "Зенита" просто отсутствует игра", - заявил Николаев.

Матч "Славия" - "Зенит" состоится 13 декабря, начало - 23:00 мск.

Спорт-Уик-Энд
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Артём Дзюба, Славия Прага, Андрей Николаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.