3

Поправили положение: оценки футболистам "Локомотива" в игре против "Копенгагена"


Московский "Локомотив", победив в важном матче "Копенгаген", вышли на второе место в группе. "Евро-Футбол.ру" ставит оценки футболистам отечественного клуба.

Максимальное количество баллов - 10.

ЛОКОМОТИВ

АНТОН КОЧЕНКОВ - 6,0. Заместитель Маринато Гилерме не смог отстоять ворота на замке. В эпизоде с пропущенным голом Коченков повел себя несколько пассивно, не став даже прыгать после удара Беньямина Вербича с линии штрафной из-под Игнатьева. В других моментах Коченков в общем и целом не сплоховал. Особенно это касалось игры на выходах.

ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ - 5,5. В начале матча Игнатьев удивил своей техникой, а затем Владислав ошибся с опекой Вербича и именно обводящий удар соперника заставил "красно-зелёных" снова включить максимальные обороты и выкладываться для победы до победного же конца.

СОЛОМОН КВЕРКВЕЛИЯ - 7,5. Наряду с Джефферсоном Фарфаном лучшим футболистом "Локомотива" следует признать неутомимого грузинского защитника, с приходом которого даже фанаты "Локо" позабыли о травме капитана команды Ведрана Чорлуки. Страшно сказать, в каком виде предстанет оборона "Локо" в дуэте Чорлука - Кверквелия.

ТАРАС МИХАЛИК - 6,5. В последние месяцы удивляет своей качественной работой Тарас Михалик. Неизменный любимчик-трудяга Юрия Павловича выкладывается на тренировках и на поле так, что даже после длительных простоев Тарас всегда в тонусе. При втором мяче своей команды Михалик активно участвовал в розыгрыше углового удара, приведшего к взятию ворот Робина Ольсена.

ВИТАЛИЙ ДЕНИСОВ - 6,0. Узбекистанский защитник отличался боевитостью, храбростью и большой работоспособностью, но на фоне активного в атаке Игнатьева впереди Денисов был практически незаметен. Зато в этот раз Виталий обошёлся без ошибок в оборонительной линии.

ДЖЕФФЕРСОН ФАРФАН - 7,5. Перуанский нападающий переживает серьёзный этап своей карьеры. Фарфан снова забивает сериями, пачками и в ворота Ольсена был оформлен красивый дубль, который вывел "железнодорожников" на второе место в группе. Фарфан правильно выбирает позиции, наносит точные удары и подстраивается под любую схему Юрия Сёмина.

ИГОРЬ ДЕНИСОВ - 6,5. Капитан и опорный полузащитник "Локомотива" контролировал центр поля и не позволял соперникам разгонять комбинации. Денисов играл на глазах Станислава Черчесова, которому снова нужно подумать 10000 раз перед тем, как окончательно отцепить Игоря из сборной.

МАНУЭЛ ФЕРНАНДЕГ - 7,0. Ману показал привычно высокий уровень игры и контроля мяча. Португалец сейчас находится в оптимальном состоянии после вызова в сборную и намерен доказать свою силу перед тренерским штабом "европейских бразильцев".

АЛЕКСАНДР КОЛОМЕЙЦЕВ - 5,0. Джокер Сёмина вышел на этот раз с первых минут и не смог удивить. Привычная боевитость была уравновешена неточными передачами в атаках и как результат голевые комбинации прошли без участия Коломейцева.

АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК - 7,0. Высокая вовлечённость Алексея Миранчука в общий успех "Локомотива" потрясает. Полузащитник делает всё, чтобы принести пользу "красно-зелёным". Миранчук не сбавлял темп ни в одном из таймов, удачно взаимодействуя с партнёрами.

АНТОН МИРАНЧУК - 6,0. Антон сыграл несколько хуже своего брата-близнеца. Притом, что Миранчук был чрезвычайно активным и старался добыть мяч и отпасовать на партнёров, в пассив ему можно записать большое количество потерь и излишнюю суету в отдельных компонентах игры.

НЕМАНЬЯ ПЕЙЧИНОВИЧ - б/о.

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ - б/о.     

Валерий КАРАПЕТЯН.  



Теги: Локомотив Москва, Копенгаген

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.