2019-2020

0

Рейнгольд: "То, что случилось с "Манчестер Сити" - это трагедия для команды"



Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча 1/4 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - "Тоттенхэм", в котором было забито семь мячей.

- Почему счет получился таким крупным?

- Играли две команды, одни из лучших в Европе в абсолютно открытый футбол. Ошибок было много и с той, и с другой стороны. Я был удивлен. Ставил на "Манчестер Сити", потому что эта команда дисциплинированная, и Гвардиола там у руля, и вообще все в порядке. То, что случилось – это маленькая трагедия этой команды. Все-таки до этого она играла очень прилично. "Манчестер Сити" и вчера здорово играл, но так сложилось. Он раскрылся, "Тоттенхэм" раскрылся, и пошла игра кто кого. В открытом футболе преуспел "Тоттенхэм". Вот и все.

Embed from Getty Images

 

- Ну и ВАР им помог.

- Конечно. Думаю, для зрителей это был самый интересный матч Лиги чемпионов в этом розыгрыше, а вот для специалистов это большие размышления, можно ли так играть в таком ответственном турнире. У меня в этом есть сомнения. Потому что ребята до этого горбатились в предварительных встречах, потом вышли и пропустили четыре мяча. Все-таки футболистам нужно иметь холодную голову. Вообще, я хочу сказать, что пристально наблюдаю за этим турниром и считаю, что сейчас вне конкуренции "Барселона". Не знаю, кто ее может остановить. Если "Тоттенхэм" будет играть, как вчера, то ловить ему нечего. Хотя посмотрим. Это ведь лучшие команды мира, и они умеют менять тактические схемы. Взять бы все это, преумножить и дать "Спартаку" (смеется).

- ВАР нужен?

- Я думаю, да. У нас в России судьи иногда на поле творят такой беспредел, просто беда. А ВАР это устранит.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Сити, Тоттенхэм, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Апреля 2019, 21:37

Дедушко, давайте про Спартак. Нинано про ошибки Гвардиолы, ни к чему это.

2
18 Апреля 2019, 12:43

Трагедия это то что сделал Гвардиола в первом матче
Тогда я это назвал самоубийством
Пеп великий тренер, лучший в истории Сити, один из лучших в истории футбола, и Сити просто обязан удерживать его как можно дольше. Но даже у таких людей иногда что то в голове переключается, как правильно вчера сказал element.
Все идет хорошо, так зачем менять то что идет хорошо? Уже какой раз в важных матчах Гвардиола пытается перехитрить/обмануть соперника а в итоге ставит тупик своих игроков.
В итоге мы видим что Сити сделал все чтобы тоттенхем прошел дальше, незабитый пенальти, убогий состав в первом матче, два ляпа ляпорта, тоттенхему конечно плевать на все это и это правильно, я это рассуждаю как болельщик Сити.
Никакой неприязни к шпорам нет, но я думаю их победе больше всего обрадовался Аякс.

0
18 Апреля 2019, 13:56

а именно у таких людей всегда что-то и щёлкает
не найти ни одного гения без тараканов)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.