Чемпионат Голландии. Эредивизие 2018-2019

0

"Барселона" может отказаться от притязаний на де Лихта из-за требований Райолы



"Барселона" может отказаться от подписания защитника "Аякса" Маттайса де Лихта, информирует El Mundo Deportivo.

По сведениям издания, "сине-гранатовые" недовольны финансовыми требованиями агента 19-летнего бека Мино Райолы, который требует для себя комиссионных в размере 10 миллионов евро. Также представитель футболиста пытается выбить для клиента пятилетний контракт с зарплатой 12 миллионов евро за сезон.

Transfermarkt оценивает стоимость де Лихта в 65 миллионов евро.

Евро-Футбол.Ру
Александр Сылкин
Теги: Барселона, Мино Райола, Маттайс де Лихт

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Января 2019, 19:19

Пля, внесли бы уже этого баламута все топ клубы в ЧС и инфу эту случайно озвучили бы. Что бы не повадно было.

0
08 Января 2019, 04:04

поделить цифры на 10 и тогда можно начинать переговоры. 1,7 млн зп в год Де Лигту и 2 млн в качестве агентских Райоле ( и то это того не стоит тут можно и 100 делить).

1
07 Января 2019, 09:38

У нас 4 основных защитника получают 17 млн вместе взятые) а тут 12 одному платить.. Если брать переход в Юве например, то он должен сходу вытеснить кого-то из пары Кьеллини - Бонуччи за такую зарплату, выиграв конкуренцию ещё у Ругани и Бенатиа)

0
07 Января 2019, 00:45

Сам виноват, что связался с говняным агентом! Тогда к шейхам. Те уж любые требования выполнят в угоду собственной выгоде.

0
07 Января 2019, 12:07

А как по мне потрясающий агент(хотя может и по человеческим качествам и не такой).
У его игроков всегда хорошие(если не обалденные) контракты и в плохих ситуациях он реально находит хорошие варианты.Возьмем условного Балотелли,с его характером он столько дел наворотил,а Райола все еще находит ему приличные варианты по окладу.

0
08 Января 2019, 04:01

а ты не думал, что если бы у балотелли в начале карьеры был бы скромный в финансовом плане контракт, то и о футболе он думал больше и достиг бы он большего? а так, загубил карьеру валяя дурака, а такие надежды подавал! развратили его большие деньги и болтовня агентов что он мегазвезда и ему все должны платить большие деньги только за то что на поле вышел.

0
08 Января 2019, 12:16

Так любой агент бы говорил,он все таки приз Golden Boy получил.Разве агент засунул его в журнал Time 100 влиятельнейших людей.(тут влияние на людей скорее-всего)
Люди разные, почему-то Ибрагимович с тем же агентом и еще большим самомнением, продолжал играть и играет.
Агенты самое меньшее виноваты в этом,Райола выбивал жирные контракты,но условно говоря,люди(футболисты) с зарплатой в 10 раз меньше(а это тоже большое кол-во денег) умудряются делать такие-же вещи,а то и хуже,просто мы об этом мало знаем,так как они не сильно интересны людям.
Конечно часть вины агентов в подобном есть,но это их работа,у него столько клиентов за счет того,что он умеет выбивать контракты и есть связи.
А про вину академии,которые воспитывают футболистов,а не людей мы даже не говорим.
Тут вся вертикаль такая и не каждый футболист справляется с этим.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.