2

Слуцкий: «Это предвзятость, или арбитр слеповат»

11 Августа 2020, 22:37,


Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий после матча с «Локомотивом» (0:2) в эфире канала «Матч Премьер» продолжил критиковать арбитров.

- ВАР в каких-то ситуациях вмешивается, в каких-то не вмешивается. Потом они начинают говорить о том, что… Просто люди не в курсе, как работает ВАР, потому что вы не объяснили! Давайте с вами сейчас начнем играть в игру, а у вас -200 очков. Вы скажете «как так?» А вот такие правила! То есть, вы объясните правила! Мы бумагу направили, внимание привлекли, соответственно задали миллион вопросов конкретных. Почему так увеличилось количество желтых карточек? Какие вводные есть? Как применяется ВАР? В каких эпизодах его просматривают или нет? То что вчера, например, говорили по «Спартаку», я был просто в шоке. Человек не отвечает на простые вопросы, все говорят как-то уклончиво, не хотя вступить в прямое столкновение с Кашшаи, потому что, видите ли, он сказал, что пенальти не было. Второе и третье… Все говорят: «Люди, одумайтесь!» Вы будьте ближе к людям, вы спокойно объясняйте свое решение.

Судья Иванов мне сегодня сказал, что пенальти не было. Мое железное мнение, что он был железобетонный! Поэтому это что? Я не знаю. Это предвзятость, или он слеповат?  Или просто соответственно такой уровень квалификации? Если не было пенальти, то тогда, хорошо, ладно - если нападающий проталкивает мяч в штрафной, и его цепляет вратарь, это не пенальти, тогда, может быть, просто правила изменились? Тогда поставьте нас в известность, поэтому я хочу привлечь дополнительное внимание к арбитрам и хочу, чтобы это было не только с участием больших клубов, как «Спартак» или ЦСКА, или «Зенит», а что мы тоже хотим играть в футбол, мы тоже хотим, чтобы нам объясняли, мы тоже хотим честного объективного судейства. Я не хочу, чтобы, на мой взгляд, очевиднейшие решения арбитров влияли на настроение болельщиков и  на ту огромную работу, которую проделывает весь наш клуб

- Когда вы вышли на поле после перерыва, у вас был диалог с Ивановым. Вы пытались все-таки остаться без удаления?

- Я пытался какие-то уточняющие вопросы ему задать, а он ответил, что, на его взгляд, пенальти не было, при то, что мы 200 раз посмотрели эпизод в перерыве, и мы все, кто сидят в раздевалке, имеем одно мнение, как и миллион болельщиков, он имеет другое мнение. Тогда о чем можно говорить, если такова трактовка правил?


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Рубин, Леонид Слуцкий
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Августа 2020, 21:04
Так называемые неочевидные эпизоды трактуются в пользу команд принадлежащим госкорпорациям. Футбол похож на казино стал где Команды играют против его владельца. Кто-то возмущается а кто-то глотает
4
11 Августа 2020, 22:56

Пенальти был в ворота Локомотива - стопроцентный.

0
11 Августа 2020, 22:45

Татары не мясо - проглотят.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: