1

Слуцкий: «Решение одно — дисквалифицировать Сергея Иванова пожизненно»

12 Августа 2020, 00:28,


Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий продолжает нещадно критиковать арбитра матча с «Локомотивом» (0:2) Сергея Иванова, который не поставил пенальти в столкновении Ивана Игнатьева с Гилерме. Поработавший в Голландии наставник казанцев привел мнение одного из ведущих рефери Бьорна Кёйперса, который написал в смс Слуцкому, что пенальти был.

- Либо арбитр Иванов вообще не разбирается в правилах футбола, либо он коррумпирован и предвзят. В обоих случаях решение одно — дисквалифицировать его пожизненно, - заявил Слуцкий «Спорт-Экпрессу».

Также тренер «Рубина»  понимает, что его ждет дисквалификация, но готов и дальше открыто говорить правду.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Рубин, Леонид Слуцкий, Сергей Иванов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Августа 2020, 13:43

А ещё круче - снять Рубин с чемпионата!))))

0
12 Августа 2020, 12:58

Вангую, Викторович на дисквалификацию нарвётся за слова свои.

0
12 Августа 2020, 10:46

вы че завелись паровозники, он прав, в россии почти все судьи коррумпированы и бездари.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
12 Августа 2020, 08:27

Лёня поплыл... Европейский эксперт, блин))) Хотя его праведный гнев я понять могу... Победить не дали, пусть Локо и был сильнее... Вот только если всех судей отстранять пожизненно, никого в РПЛ не останется :) А новые кадры будут только низкоквалифицированные, без качественной системы подготовки судей ничего не выйдет... И особенно при наличии таких угроз и заявлений, как у Слуцкого, судить никто и не захочет... Зачем нужна работа, если из-за одной ошибки тебя могут дисквалифицировать пожизненно? Сами копают себе яму функционеры и тренеры... Хотите что-то изменить - бейте верхушку футбольную, пишите заявления в УЕФА и ФИФА, или слабо? Исполнителей убирать слишком просто, пусть и тоже необходим... А так Рубин пусть с больной головы на здоровую не перекидывает, судейство было плохим, но соответствовало классу Рубина в этом матче...

2
12 Августа 2020, 08:55

Паровоз, безусловно, играл сильнее, но пенальти был, а его не поставили... Повлиял на результат.

0
12 Августа 2020, 21:00

Но так ли, что судью нужно отстранять на всю его карьеру? Это перебор...

1
12 Августа 2020, 04:58

Какую правду хочет говорить Слуцкий дальше? То, что у него не получается в его работе выигрывать? Его ведь взяли под его "Вывеску", что он сильный тренер! А ничего не получается пока. Значит надо кричать погромче, что все виноваты, а особенно судьи. Что Федун, что Слуцкий считают себя большими знатоками , а выигрывать не получается. Вот они и бросаются в истерику. Никакого пенальти там не было! Просто эти молодые игроки Игнатьев, Соболев, играть ещё не научились, но симулируют падения постоянно, чтобы заработать на гол, который они с игры забить не могу. Вот что Игнатьев в Краснодаре истерил, требовал огромную зарплату? А забить не может, что в Краснодаре, что в Рубине. Но любой подход его в штрафную заканчивается падением. Вы заметили. в том эпизоде он ещё не упал, но уже руки поднял. выпрашивал пенальти! А как он левую ногу вокруг Гилерме обкручивал, только посмотрите! Хотел наверное ещё "гильотину" сделать вратарю для верности. Вот это наш футбол! Игроки -неумейки только симуляцией занимаются, а остальные тренеры и руководители команд в истерику бросаются. О комментаторах я даже не говорю. Эти ребята статистики нахватались, а суть игры и её психологию вообще не понимают. Им бы только нагнетать жути в комментариях и поляризовать общество. Вот это их прямая задача, что они и делаю. Вывод такой: Пора включится РФСу и пресекать любые наезды на судей во время игры, после игры, комментарии разных "знатоков" от футбола в прессе, и выработать правила: за любой разговор с судьёй или возмущение его решением на поле, сразу показывать жёлтую карточку. Если не успокоится, то сразу красную. За симуляцию так же. А то люди перестали играть в футбол! Только симулируют и с судьями спорят. И последнее, по поводу отстранить судей пожизненно. Что за пустые разговоры себе позволяете ребята? Есть правила, есть процедура.Хотите отстранить кого-то. почитайте, возможно ли это и как это надо делать! А то даже Жуков в блуд пошёл, предлагает переиграть, лишить, отстранить! Вот они и показывают, кто они есть на самом деле! Простые болтуны!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: