0

Шалимов: «Такие игры часто не выигрываются, а выгрызаются»

19 Июня 2020, 18:07,


Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов поделился ожиданиями от матча с «Крыльями Советов» в эфире канала «Матч Премьер».

- Большая пауза, никто не ожидал, что будут такие обстоятельства. На ваш взгляд, насколько команда сегодня готова к этому матчу?

- Я думаю, ни один тренер точно не ответит на этот вопрос, как готова его команда. Ситуация необычная, очень большая пауза, небольшое короткое время на подготовку. Мы со своей стороны распланировали так, чтобы команда в максимально хорошем состоянии подошла к этой игре, потому что для нас она ключевая. Идет борьба за шесть очков. Обе команды находятся внизу, на последних местах. Игра очень много значит, мы постарались. Как у нас это получится, мы сегодня посмотрим по игре.

- За то время, пока мы были без футбола, у «Ахмата» практически опустел лазарет. Можно ли сказать, что в каком-то смысле пошло вам на пользу вынужденное время без игр?

- Можно так сказать. У нас тогда были травмированные, а сейчас Ризван Уциев восстанавливается, и небольшое повреждение у Швеца, но оно несерьезное. Поэтому можно сказать, что травмированные, которые у нас были зимой, они восстановились и в порядке.

- Решающей сегодня будет готовность команды или эмоции, учитывая, что соседи по турнирной таблице, и будет непростая борьба?

- Все вместе. Я думаю, что и готовность, опять же повторюсь, что никто не знает, в каком состоянии подойдут «Крылья», а в каком - мы, игра покажет. Эмоции, характер и бойцовские качества… Такие игры часто не выигрываются, а выгрызаются в серьезной жёсткой борьбе.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Игорь Шалимов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: