💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Нижич: «Очень надоедливо и скучно, когда постоянно пребываешь в одном помещении»

Крылья Советов Ахмат
окончен

Защитник «Ахмата» Зоран Нижич на клубном канале в YouTube рассказал об ощущениях от карантина, рождении второго ребенка и возобновлении сезона.

- Все ждали окончания карантина, это очень надоедливо и скучно, когда живешь ограниченно в непривычном для себя режиме и постоянно пребываешь в одном помещении. Провели первую тренировку, беговые упражнения, готовимся начать полноценные занятия в группе.

Мы очень рады рождению сына, ему уже 20 дней, самое главное - супруга и ребенок чувствуют себя отлично. Это мальчик, наш второй ребенок, старшая у нас дочка.

После игры с «Ростовом» у меня была сильная простуда и тяжелая форма гриппа, скорее всего. Я пропустил две или три игры, и началась история с COVID-19. Чемпионат остановили, была пауза в полтора месяца, мы ожидали продолжения чемпионата, и вот наконец мы через две недели начинаем. Надеемся на лучшее.

Почти три или четыре месяца прошло. Тяжело начинать, если давно не играл. Но мы футболисты и должны быть готовыми в любой момент. Мы рады возобновлению чемпионата и готовы начать.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
06.08  17:00 Уфа ... Локомотив Москва 3.7 3.2 2.15
Новости
Все новости
Рекомендуем