0

Чернов: «Все уже соскучились по футболу, все хотят играть, рвутся в бой»

11 Июня 2020, 15:08,


Защитник Никита Чернов на клубном канале в YouTube рассказал о ходе подготовки «Крыльев» к матчу с «Ахматом» и об атмосфере в команде.

- Чем ознаменовался период самоизоляции?

- Все время практически сидел дома с девушкой, а также с родителями. На улицу практически не выходил, поэтому самоизоляция прошла спокойно.

- Как изменился тренировочный процесс «Крыльев» в сравнении с докоронавирусным периодом?

- После такого перерыва тяжело было входить в тренировочный процесс. Нам хорошо распределили нагрузку. Сейчас начали в футбол играть, поэтому потихоньку набираем кондиции. Я думаю, что через неделю будем в оптимальной форме. Тренер делает все возможное, и ребята стараются, нет вопросов ни к кому.

У нас через день двухразовые тренировки. На первой стабилизация, работа на пресс и корпус. А вторая тренировка игровая.

- Насколько ты влился в тренировочный процесс? Набрал ли уже необходимые кондиции  для выступления в официальных матчах?

- В первые дни было прям тяжело. Чувствовал по себе, что и мышцы не так себя чувствуют, и с мячом проблемы были. Теперь, когда начали играть в футбол, было все отлично, после часовой тренировки, когда играли в футбол, можно было еще поиграть. Чувствовалось, что с каждым днем все лучше и лучше.

- В первом после возобновления чемпионата матче «Крылья» сыграют против «Ахмата». Можно сказать, что это ключевой поединок из 8 оставшихся?

- Если судить по таблице, то да. Я думаю, что это такая игра за шесть очков, можно сказать. Мы на каждую игру настраиваемся как на самую главную. Нам как-то надо выбираться из подвала таблицы, поэтому для нас каждая игра как последняя.

- Что можешь сказать об атмосфере в команде?

- Атмосфера хорошая. Все равно тренеры говорят, чтобы много не шутили, потому что нам предстоит серьезный отрезок сезона, особо не до шуток. Но где-то можно пошутить, ребята все улыбаются, тренировки в хорошей атмосфере проходят.

Конечно, мы хотим выигрывать и радовать болельщиков. Надеюсь, что в первой игре с «Ахматом» нам удастся их порадовать. Мы сделаем все возможное, все уже соскучились по футболу, все хотят играть, рвутся в бой. По тренировкам это видно, что ребята  все заряженные, в каждом единоборстве, в каждой двусторонке.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Крылья Советов, Никита Чернов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: