Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Глушаков: «Будем всё возможное делать, чтобы «Ахмат» покинул последнюю строчку, другого выхода нет»

04 Июня 2020, 20:07,


Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков на клубном канале в YouTube поделился впечатлениями от трехмесячной паузы в чемпионате России.

- Мы не то, чтобы устали. Мы устали от карантина и сидеть дома, тренироваться индивидуально - это совершенно другое по сравнению с тем, как мы сейчас в малых группах. 

Мы начали заниматься, приводим в порядок суставы, мышцы, чтобы не было у нас сразу высокой интенсивности тренировок и не получить травму. На примере Германии, допустим, видим, что там много травм и жалуются футболисты, Ибрагимович поломался. Так что это учитывает тренерский штаб и регулирует тренировочный процесс.

Я уже играл при пустых трибунах, кстати, с «Зенитом» тем же. Конечно, ощущения нефутбольные какие-то, непонятные, потому что нет той атмосферы и той жажды борьбы, не уступить сопернику. Но когда есть противостояние фанатов и поддержка болельщиков… Футбол и создан для болельщиков, для людей, чтобы смотрели футбол. Конечно, это не то, опять же тот же чемпионат Германии можно сравнить и посмотреть, какая там атмосфера.

Для «Ахмата» и других команд осталось 8 игр. Концовка чемпионата будет интересной, все решают свои задачи, как в Лиге чемпионов и Лиге Европы, так и остаться в Премьер-лиге. Тут не будем смотреть на другие матчи, надо концентрироваться на своих играх и все возможное делать, чтобы «Ахмат» покинул последнюю строчку и порадовал болельщиков, так что другого выхода нет.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Денис Глушаков

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Июня 2020, 21:09

А мы будем делать всё возможное, чтобы Глушак и Ахмат покинули высшую лигу.

0
04 Июня 2020, 20:40

Для тебя это приоритетно важно... Иначе контракт просто не продлят. Но так да, правильно, что возвращаются не сразу, потому что травматичность была бы максимальная, а фанатов возвращают зря... Лишние крики на стадионе никак не поспособствуют зрелищности, а вот заболеваемости - вполне! Жаль, что жажда наживы затмила всем глаза и они не ведают, что творят!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: