Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
2

Гинер отстранён от футбола и оштрафован на миллион рублей



Комитет по этике РФС отстранил президента московского ЦСКА Евгения Гинера от футбольной деятельности, об этом рапортует журналист Василий Конов.

«Санкции комитета по этике: Евгений Гинер отстранен от футбольной деятельности на 15 месяцев, из них 12 месяцев условно плюс штраф в 1 миллион рублей», - гласит сообщение журналиста в «Твиттере».

Напомним, что после поединка чемпионата России «Краснодар» - ЦСКА (1:1) 59-летний функционер назвал главу департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова «конченым негодяем», которому «лучше не уволиться, а застрелиться».

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Евгений Гинер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (63)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
13 Декабря 2019, 21:13

А что неправильного в выражении "конченый негодяй", если Егоров такой и есть? И при нём судейство не развивается, а чахнет, обрастает новыми ветвями коррупции, только на этот раз всех против всех? И вообще качество судейства очень низкое, даже в нейтральных матчах... Отстранение от футбола заслужил именно Егоров. С Гинера хватило бы и штрафа, да и то предвзято. В принципе, предъявить можно только за "застрелиться", а "конченый негодяй" - это даже не мат. Если счесть оскорблением, то тут штраф, не более...

2
14 Декабря 2019, 06:10

До егорова судейство было такое же, разница лишь в том, что на на это никто внимания не обращал. Как только перестали судить в пользу гинера началась заказная шумиха в сми, а потом и лично гинер решил пошуметь за что отгрёб от старших по цеху.

0
14 Декабря 2019, 12:56

Ну, если смирились с качеством судейства уже давно, это не повод утверждать, что недопустима публичная критика по этому вопросу. И, пусть ЦСКА и помогали, то же можно сказать и про Спартак, Зенит... Договариваются же в каждом отдельном случае... Тут же уровень судейства и в обычных матчах просто аховый. Зато Егоров изображает пса в горящем доме, который говорит, что "всё хорошо"... Я не оправдываю Гинера, но такого жестокого наказания он как минимум не заслужил. Даже если опустить то, что он сказал это про должностное лицо, штрафа было бы более чем достаточно.

0
14 Декабря 2019, 15:09

Не переживай за Гинера у него всё хорошо будет.
Шайка жуликов живёт по своим законам и Егоров делает ровно то ща, что ему платят.

0
14 Декабря 2019, 15:39

Человек должен нести ответственность за пребывание на должности. Работа Егорова не выдерживает никакой критики. Причём недовольны им абсолютно все клубы, что нонсенс. Тут уже не столько подкупы играют роль, сколько невозможность им нормально курировать судейство. Понятно, что это марионеточный чемпионат, так нашли бы хоть бы нормальную марионетку, а не это недоразумение. VAR есть и судьи могли бы его успешно использовать, но их не обучают этому и вследствие этого это не применяется даже в нейтральных матчах.

0
14 Декабря 2019, 17:18

А почему Егоров должен, а всё наше правительство и чиновники не несут никакой ответственности, ты из него крайнего хочешь сделать?
Нормальная это работающая в других интересах?
ВАР работает ровно так, как люди хотят чтобы он работал.

0
14 Декабря 2019, 18:05

В том-то и дело, что его не интегрируют надлежащим образом и в этом вина на судейском корпусе и руководстве судейского органа РФС. Одни не исполняют, другие не предоставляют рекомендаций... А если не бороться хотя бы с отдельными персоналиями, то систему никогда не сломить... Или ты ждёшь, пока она рассосётся сама собой? Вряд ли, если людей наказывают просто за их мысли... И отстраняют от спорта просто за оскорбления. К тому же, без использования мата и, пусть и жестковаты, но высказывались многими людьми и такого рода наказание - это прецедент. Вернее, желание сделать крайним именно Гинера, а не Егорова...

1
14 Декабря 2019, 18:24

Хочешь сломить систему - спрашивай с кукловодов, предъявлять что то егорову смысла нет. Попробуй спросить с тех кто его назначил.
А пока это больше похоже на лобирование интересов гинера, чем на желание что то изменить.

0
14 Декабря 2019, 19:29

Человек один высказывает здравую мысль,а ты его не поддерживаешь. ОК. В интернете же ругать самостоятельно намного лучше, чем занять позицию кого-то, кто объективно выразил своё мнение во всеуслышание. Пускай и с нарушением дисциплинарных правил, но обоснованно. И, по сути, пострадал из-за своего мнения. А с кукловодов не спросишь, после их смерти придут наследники. Как был российский народ ведомый всю свою историю, так и будет. Но можно хотя бы нанимать на должности профессионалов, а не тряпки...

1
14 Декабря 2019, 20:09

Ничего здравого в этом нет, зависимый человек может только передилить власть.
В смотреть, как обнаглевшего от своей безнаказанности гинера ставят на место большое удовольствие.

1
14 Декабря 2019, 09:46

Абсолютно верно сказано.
Ни капли не жалко этого Гинера.
Странно и болели конские перестали кричать : "Гинер все купил!"
Он первым породил этот судейский беспредел!
А как кончилось бабло, то и супер тренер Слуцкий сбежал от него, получив хорошего пинка от Спартака в дерби 3:1! Сбежал как крыса!

1
14 Декабря 2019, 10:28

А был ли тренер?)
Или на левых пенках и халявных группах он себя так позиционировал.

1
14 Декабря 2019, 12:01

Судя по "успехам" в Европе без денег Гинера он физрук)

0
14 Декабря 2019, 12:59

Успехи у Слуцкого промежуточные были, не нужно всё очернять. Халл Сити поднимал, но трансферов не было... Да и ситуацию в клубе упустил, тоже самое Витесс... Рекордную серию побед, тем не менее, установил он. Просто он привык. что в России ему всё можно. Отстранять игроков, грозить увольнением, орать... Такая мотивация в Европе не конает и такого человека быстро сливают... Что и произошло, думаю, в обоих клубах. Основные минусы Слуцкого - незнание языка основного места работы, что сразу вносит негативные моменты в общении с коллективом и составом, а также грубость и повадки восточного человека. Но отрицать успехи Слуцкого может только тупой...

0
14 Декабря 2019, 14:49

Вот вся тупость болельщиков в России заключается в том, что обсуждают локальные успехи,хоть в итоге клуб скатывается в жопу и происходит увольнение.
Только у тупых виноваты все вокруг, но не сам виновник ситуации.

0
14 Декабря 2019, 15:42

Слуцкий не слабый тренер в рамках нашего чемпионата. В Европе у него не получилось ввиду объективных причин, описанных выше. В России у него никогда таких проблем не возникало, особенно с админресурсом ЦСКА. Тем не менее, тактика работала и работает в Европе. Проблема во взаимодействии с коллективом. Потому Слуцкий может служить только для внутреннего потребления, но это не значит, что он слаб тактически или он слабый специалист. Как человек да, туповат. Язык английский так и не смог выучить нормально, вон недавно позорился. Но критиковать человека, который поставил игру ЦСКА и привёл их к доминированию в чемпионате России - ты меня извини.

0
14 Декабря 2019, 18:11

Всё доминирование цска в России - это админресурс Гинера.
Как деньги кончились так и Слуцкий с цска закончился.
В Европе он ничего вообще не показал, так что пустота до Гинера и после, и если бы не Абрамович, то и Европы не было бы...

0
14 Декабря 2019, 19:33

Если по-твоему командой руководит Гинер, а не тренер, то я даже не знаю, что тебе доказывать. Гинер сам выбирал схему, занимался селекцией, просматривал молодёжь и даже в сборную сам шёл. Жаль, ты не Гинер, ты бы уж точно не допустил разгула коррупции и ЦСКА при тебе играл бы 100 лет в ЛЧ. Имей уважение к одному из сильнейших тренеров России, у других и этого нет. И сними повязку с глаз, прочитав вышеизложенное. Слуцкого никто не оправдывает. Он сам виноват в своих поражениях в Европе! Но при этом у него есть и неоспоримые плюсы, которые в России являются очень весомыми... Вместо Монако лучче бы пошёл в Краснодар и поднял бы команду до статуса борцов за чемпионство. Наконец-то вывел команду из чистилища в список грандов российского футбола!

0
15 Декабря 2019, 13:27

В сборной Слуцкий успешно обосрался, сам признав это, сказав там что то про говно))
Нет у него успехов, есть только купленные титулы с помощью админ ресурса Гинера.
И ты мне обратное не докажешь, все что до Гинера, после и без Гинера, везде провал, при том же полный, как и в сборной, и в ЛЧ.
Так что перелогинься на Слуцкого))

2
13 Декабря 2019, 21:04

Если честно, это комиссия даже на мизинец Гинера ничего не сделала для футбола России, чтобы его отлучать от футбола... Придурки, вообщем... и кто же после этого захочет вкладывать в наш футбол?

0
14 Декабря 2019, 09:42

Он футбол никогда не вкладывал, а на судей у него денег больше нет, вот впал в истерику))
Большинство титулов он выиграл при левом судействе))
Сам породил эту порочную систему Гинер, бомжи просто повторяют его фокусы))

0
13 Декабря 2019, 21:54

Какой вкладывать в футбол? Он в долгах, как в шелках...
Ты хотел сказать вкладывать в клуб?

0
14 Декабря 2019, 22:56

Денег у Гинера дай бог каждому. Просто истинный еврей во время смены поколений решил что и без вложений в этот раз обойдется.

0
15 Декабря 2019, 13:30

Да нет, лоханулся в этот раз жулик, привык с рынков деньги иметь и решил рядом со стадионом современный рынок построить в виде бизнеса центра, а тут кризис и вот отдал он 75 процентов акций цска, чтобы больше пальцы не терять...

1
13 Декабря 2019, 17:37

Что то жулики не поделили, от общака гинер отлучён)

1
14 Декабря 2019, 09:43

Так Иванова задвинули и сразу у Гинера проблемы начались))

2
14 Декабря 2019, 10:27

Уж кто конченым был, так это иванов

1
14 Декабря 2019, 12:02

Вот о том и речь)

0
13 Декабря 2019, 17:28

Я не понимаю.,где логика?
Гинера на три месяца за реплику, а тренера если что на пару тройку матчей с лавки долой. Давайте и тренеров отстранить от футбола!))) =

0
13 Декабря 2019, 17:15

Отстранен как в ВАДОЙ этой - просто нельзя значок цска носить?)))


3
13 Декабря 2019, 17:12

за такое хамство нужно отстранять от футбольной деятельности на несколько лет
но в России боятся наказывать определнных людей
гинер просто подлец , пытается расшатать судейский комитет чтобы привести туда своих людей.

5
13 Декабря 2019, 19:11

а кто будет Егорова наказывать? Кто будет отвечать за трансфер Суторомина за 50 т.р.? По мне так в России есть проблемы похлеще высказываний, которые кстати вполне можно понять.

2
13 Декабря 2019, 17:40

Наказывать надо шейхов, за подорванный трансферный рынок.

1
13 Декабря 2019, 18:09

если ты имеешь в виду шейхов Сити
то жду развернутого ответа с цифрами и трансферами Сити которые подорвали трансферный рынок.

5
13 Декабря 2019, 16:51

отстранение от футбола на 3 месяца....сурово...впрочем суровая русская зима всех отстраняет на 3 месяца в это время года))))

1
13 Декабря 2019, 16:22

ай дали усего 3 мес и 12 условно от чего - оц фуцбола.. ха-ха-ха.. а ведь это покручее вафельного стаканчега будец.. ай если выстроиц логическую цепочку великого мыслителя - сегодня предложил застрелица а завтра.. вах - мой язык отказываца пав-та-рить.. )))

2
13 Декабря 2019, 14:34

Да уж, за реплику в адрес судей - такая жесть. Дожить бы, когда подобные репрессии будут применяться к накосячившим судьям.

6
13 Декабря 2019, 14:26

Я не Гинер, терять мне нечего, а поэтому скажу правдиво, прямо и открыто: "РФС - конченное, коррумпированное и продажное гамно!", "Егоров - просто конченый негодяй, это правда!", "Весь российский спорт - коррумпированное и продажное гамно!"...
P.S. Правду у нас в стране не любят(

0
14 Декабря 2019, 12:04

Забыл добавить, что Гинер такой же жулик и он породил такое гавно в РПЛ)
Просто сейчас другие правят балом в футболе, вот и все, а так ничего не поменялось.

3
13 Декабря 2019, 16:51

В коем то веке полностью с тобой согласен.

2
13 Декабря 2019, 14:25

В общем РФС окончательно идет к газовому вентилю)) Но как показывает опыт последних лет на пользу это не идет, что подтвердили матчи наших команд в Европе

0
13 Декабря 2019, 14:22

Правильно будет если весь РФС отстранить нынешний и на всегда.

1
13 Декабря 2019, 14:08

хах) Вчера когда услышал от одного прославленного болельщика фразу "российский футбол умер" сначала посмеялся. А теперь вот дошло - а ведь он был прав...
Отстранили от футбола не просто человека. Многие болельщики других клубов признавали, что менеджмент ЦСКА - лучший в стране. Как ни крути, а клуб в этом убеждал.
А теперь вот сказанул правду-матку. И ведь опять попал в точку! Ударил в то больное место, которое беспокоит всех. По принципу "раз никто не хочет высказать, тогда выскажусь я". Получилось жётско. Но слова Гинера поддерживают абсолютно все.
А Егорову уже давно пора делать выводы. Даже до этого события с Гинером - ни малейшего раскаяния, признания своих ошибок. Сидит как дундук: "У нас всё офигенно! Система ВАР! И прочие плюшки! Да, судьи иногда ошибаются... Но это судьи! И не я! К тому же и в Англии судьи ошибаются! Наверное..."
А когда у человека, занимающего насколько весомую должность, ни малейшей мысли о самокритике, а система просто трещит по швам, просто рушится - то тут правда: либо тихо уйти, либо застрелиться.
#гинерправ

0
14 Декабря 2019, 12:06

Гинер сам породил эту систему!
Так что твой высер в первую очередь в сторону Гинера!

1
13 Декабря 2019, 16:00

По поводу менеджмента ЦСКА - да, согласен. Но это уже в прошлом.
Уже года два я не вижу покупки типа Лава, Думбия, Тошича, Красича...
Покупаются какие то Витинью и Сантосы. Влашич - тоже не уровень...

0
13 Декабря 2019, 19:14

по-моему Влашич как раз игрок хорошего уровня, причем он молод и будет развиваться. Мне даже кажется, что это лучший игрок чемпионата на данный момент. Ибо тащит на себе весь коллектив

0
13 Декабря 2019, 21:50

Про Влашича я имел в виду то, что это не уровень Лава, Думбии и т.д.
При них, против ЦСКА выходили играть именно по этим игрокам. Их держали персонально, с ними играло по два защитника - от них исходила реальная угроза на ровном месте. И они умудрялись продавливать, обводить, замыкать...
А Влашич так не может... Он как бы игрок настроения, что ли.... И персонально по нему не играют. Чтоб коллектив тащил на себе - не видел... (игрок настроения).

0
13 Декабря 2019, 22:45

тут ты не прав. Ты либо игры ЦСКа не особо смотришь, либо(сорян) предвзято относишься. Даже вчера забитый гол Эспаньолу он сделал практически сам. А сколько он уже подобных голов забил...
Чтоб коллектив тащил на себе - не видел. Так открой статистику и посмотри. У него в каждом матче где забивал ЦСКа либо гол, либо пас. А сравнивать Вагнера, Думбию немножно некорректно - это нападающие, Влашич полузащитник.

0
13 Декабря 2019, 23:29

Полузащитник?... Ну пусть Красич будет... Вагнер и Думбия как пример...
Может и предвзято, не спорю....

0
13 Декабря 2019, 21:51

Ну и за большие деньги, чем славится ЦСКА - его не продадут...

0
13 Декабря 2019, 17:13

Влашич вполне себе уровень для нашего чемпа. А так сейчас денег нет просто на вышеперечисленные покупки, даже за 5-6 лямов не могут никого купить, увы. Кроме Николы конечно. Только аренды типа Сантоса с утопической надежной не пойми на что, парень даже в Бразилии не играл.

0
14 Декабря 2019, 22:48

Да всех они могут позволить себе купить, просто еврейская натура не дают тратить лишние деньги, думаю и так прокатит. Влашич может и уровень РПЛ. Но только партнёры у него другого уровня. Поэтому Влашич ничего не сделает и никак ситуацию не улучшит.

1
13 Декабря 2019, 16:47

Влашич - не уровень...ухахаха)) ладно))
вот только Никола Неуровень чуть было не приговорил твой Зенит) но у вас есть Вилков. Вот Вилков - это уровень, очевидно!

1
13 Декабря 2019, 21:40

Тебе я отвечать не буду...
У тебя от смеха рот порвался...

0
13 Декабря 2019, 16:53

Ты не прав.

0
13 Декабря 2019, 16:56

да действительно)

0
13 Декабря 2019, 16:57

Ну хоть признал. Уже хорошо.

2
13 Декабря 2019, 14:03

Надо голову-то на плечах иметь. Понимать, что ты не дзюбка, чтобы говорить что угодно безнаказанно.

1
14 Декабря 2019, 12:07

Бомбит его, кончилось его влияние в футболе и деньги тоже кончились, судей больше он купить не может))

2
13 Декабря 2019, 13:47

Предлагаю отстранить от футбола РФС в полном составе вместе с судейским корпусом. Гинера в исполком не комитет по этике выбирал, не ему и отстранять.


2
13 Декабря 2019, 13:42

Надо понимать что Гинер не интернетовский баклан чтобы так выражаться. Официальное лицо которое произносит во всеуслышание такие заявления обречено на наказание. Но приплющили его сильно. Мне кажется что через чур.

0
13 Декабря 2019, 14:02

3 месяца - это немного. Но слова его дороговато стоят)

0
13 Декабря 2019, 16:50

Ааа блин, я прочитал что 3 месяца условно))) Ну тогда да, нормально))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029