💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Ари: «Гол ЦСКА нельзя было засчитывать»

Краснодар ЦСКА Москва
окончен

Форвард «Краснодара» Ари поделился впечатлениями после домашнего матча чемпионата России с ЦСКА. Его слова передают корреспонденты сетевого издания «Евро-Футбол.ру» Кирилл Закатченко и Вячеслав Козырев.

- Что касается эпизода с назначенным пенальти - для этого есть ВАР. Если ВАР показал, что там было нарушение, значит, это пенальти.

Долгие просмотры не идут на пользу. У нас перед глазами есть Лига чемпионов, где на просмотры уходит по 30 секунд. В этом плане чемпионату России стоит прибавлять. Обе команды вели борьбу за победу, и длительные остановки нарушали целостность матча.

На мой взгляд, гол ЦСКА нельзя было засчитывать. Перед ударом Облякова было нарушение со стороны игрока ЦСКА, толкнувшего меня в спину. Это был не первый такой эпизод в матче. Ошибка повлияла на результат встречи. Судьям стоит проанализировать ситуацию.

Мы отстаем от «Зенита» на 10 очков, но в футболе нужно бороться до конца. «Краснодар» будет сражаться до последнего тура. Прошло всего 19 туров, но все может измениться.

Уход болельщиков ЦСКА со стадиона в перерыве? Не хочу говорить на эту тему. Знаю, что фанаты «Краснодара» остались с командой до конца. Мы играем ради болельщиков. Сегодня мы вместе с ними до последнего боролись за победу.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
9 Декабря в 12:21

Фол был со стороны Ари, которых пытался блокировать игрока ЦСКА, двигавшегося по прямой к мячу. Ари сыграл в игрока. Правила разрешают толчки в борьбе за мяч на игровом расстоянии.

8 Декабря в 17:22

с Ари можно согласится. Кроме того, судья должен был удалить Набабкина. Впрочем, этого костолома надо удалять сразу, как только он появляется на поле.

8 Декабря в 14:51

А гол в ворота ЦСКА забит без нарушений?Это тоже рука "бога,,?

7 Декабря в 22:11

Ари: «Гол В ВОРОТА ЦСКА нельзя было засчитывать»

7 Декабря в 22:01

Ари, ты хороший футболист - вот и играй в футбол, а судьи пусть судят и несут за это ответственность в соответствии с регламентами.

7 Декабря в 21:12

Почему же нельзя было засчитывать? Правильно забитые голы обычно засчитываются. Или была договорённость?

На Евро-Футболе:
Новости
28 Июля
Крыховяк может оказаться в «Краснодаре» слухи
Все новости