Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Жирков: "Игроки "Ахмата" постоянно лежали на поле, но их, наверное, тоже можно понять"



Лучший футболист матча "Зенит" - "Ахмат" (0:0) Юрий Жирков поделился впечатлениями от игры в эфире канала "Матч Премьер".

- С одной стороны, такой приз, с другой - наверное,  такое серьезное разочарование от того, что играли в большинстве и все-таки ничейный исход?

- Очень, наверное, плохо, когда теряем очки дома, так что должны были дожимать в конце. Были опасные моменты, чистый незасчитанный гол. Мы посмотрели в раздевалке, офсайда не было, так что, скорее всего, потеряли три очка.

- Сегодня вообще было много таких моментов околофутбольных, какие-то вспышки агрессии с обеих сторон и недовольство судейством. Насколько это мешало?

- Конечно, мешало, задержки игры, игроки "Ахмата" постоянно лежали на поле, но их, наверное, тоже можно понять, потому что играли практически весь матч в меньшинстве. Это футбол.

- Что просил Сергей Семак после того, как команда играла в большинстве и в тот момент, когда вы появились на поле. Что главный тренер требовал от вас?

- Ничего. Так же действовать впереди, побольше подавать. Я вышел практически в начале второго тайма. Наверное, больше  создавать моменты у чужих ворот.

- Получается, что сегодня ничейный исход, конечно же, это не равно поражению, все-таки одно очко заработали. Но тут такое разочарование, как будто бы сегодня проиграли?

- Еще раз повторюсь, очки дома всем терять обидно, тем более, практически весь матч было большое преимущество. У соперника было лишь несколько опасных контратак. Очень обидно.

- Андрею Аршавину привет и спасибо за приз передадите?

- Наверное, громко сказано, что лучший игрок матча, но спасибо.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Юрий Жирков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.