Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Рахимов: "Решили передёрнуть позицию и попробовать Гудиева"



Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов поделился ожиданиями от матча с "Зенитом" в эфире канала "Матч Премьер".

- Появление Виталия Гудиева - вот что бросается в глаза сразу. Прокомментируйте, пожалуйста, этот момент по составу.

- Все-таки мы подумали, что в последних матчах у нас была определенная нервозность в оборонительных действиях, и решили сегодня, как обычно говорят, передернуть позицию и попробовать Виталика.

- Нет опасений, что все-таки стадион, 50 тысяч болельщиков возможно против "Зенита" - это такая серьезная нагрузка для вратаря, который нечасто играет в стартовом составе?

- Я не вижу ничего страшного, наоборот, может быть другая сторона медали, мотивационная, когда вратарь может себя проявить.

- Сегодня, насколько я понимаю, в центре у вас Иванов и Глушаков, на острие Бериша. Насколько вообще отсутствие дисквалифицированного Мбенга создает трудности при определении состава? Или это не вызвало трудности?

- Да нет, трудности вызывают, потому что в любом случае игроки, которые вернулись, те же Анхель и Глушаков не находятся в оптимальной форме. Бериша получил травму и с определенными проблемами. Тот же Иванов с определенными проблемами, на матч со "Спартаком" имел травму. Поэтому для нас то же отсутствие Мбенга и одного-двух других игроков основного состава всегда сказывается, поэтому надо, чтобы вот таких травм у нас было поменьше, потому что все-таки до определенного уровня у нас обойма не такая большая.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Рашид Рахимов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Августа 2019, 20:05
Зениту помогают отчаянно, за что удаление у Терека? Сам упал игрок... Может сразу медали повесить, и спокойно серебро разыграть?
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.