Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Хохлов: "Готовность Каборе и Паршивлюка оцениваю как высокую"



Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился ожиданиями от матча с "Рубином" в эфире канала "Матч Премьер".

- Насколько я понимаю, у вас есть изменения некоторые изменения в составе. Появляются Каборе, Паршивлюк, Грулёв, наверное, это говорит об их готовности. Также, наверное, еще были какие-то цели и задачи, из-за которых вы поставили этих футболистов сегодня с первых минут на поле?

- Готовность Каборе и Паршивлюка не идеальная, это понятно. Шарль не проходит с нами предсезонные сборы, Сергей половину сборов работал по индивидуальной программе. Тем не менее, через игры они будут набирать, и их готовность я оцениваю как высокую.

- Можно сказать, что это в какой-то степени вынужденная мера?

- Почему вынужденная?

- Раз им приходится через игры набирать готовность?

- А как по-другому? У нас игры и тренировки. В тренировочном процессе они участвовали, Каборе неделю участвовал, до того занимался по индивидуальной программе. Хороший процент готовности, сыграют они 90 минут или нет, посмотрим.

- Если вспоминать матч против тульского "Арсенала", многие отмечали, что один тайм, первый, хороший, а второй - нет. Насколько успели все это переварить и понять, почему так случилось, и чтобы в этот раз такого не произошло?

- Мы разобрали эту игру, там одна причина - у нас начала проседать опорная зона и потянула всё назад к своим воротам. Конечно, нам хочется в дальнейшем этого избежать, мы об этом говорили на теоретических занятиях и на установке.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Дмитрий Хохлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.