Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Хохлов: "Атакующие футболисты должны брать на себя игру, не только подыгрывать"



Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился впечатлениями от матча с "Рубином" (0:1) в эфире канала "Матч Премьер".

- Как-то надо сейчас все это оценить, потому что команда большую часть времени играла в большинстве и не смогла это преимущество реализовать. Что сегодня не получилось, в чем главная проблема?

- Главная проблема, что мы вокруг штрафной разыгрывали, мало брали игру на себя, было мало входов в штрафную через передачи и обводки, мало завершающих ударов.

- Вы пытались это донести до команды, но она все-таки с этим не справлялась. Получается так?

- Получается так, потому что у нас должны крайние полузащитники и атакующие игроки, нападающие должны брать на себя игру, не только подыгрывать, но играть. Атакующие футболисты - это обводки, удары, завершение атак. А мы почему-то пытались подыгрывать.

- Получается, Грулёв вышел, моментов было очень мало. Появился Шейдаев, тоже тяжело открывался, выходил на ударную позицию. То есть, от перестановки слагаемых ничего не изменилось?

- По большому счету, нет.

- Сейчас будет какой-то жесткий разговор, как вы будете реагировать на поражение, ведь так долго играли в большинстве?

- Уже был разговор.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Дмитрий Хохлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Июля 2019, 21:33

Рубин просто матч упущенных возможностей для Динамо устроил... Крепкая команда, даже без Бердыева, за чемпионство не способная бороться, конечно, но крепкий середняк. Динамо жена распутье. С одной стороны, красивая атакующая игра, с другой стороны, упущенный результат с Арсеналом и поражение от Рубина. Иногда надо быть более прагматичными, может, отыграть от обороны... Тут же надо было просто надавить и раздавить соперника! Почему это не получается, даже несмотря на приглашение Шейдаева, непонятно, хотя и форвард он так себе... Хохлов вроде знает своих футболистов, но ему нужно найти ключ к новичкам или пиши пропало...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.