Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Рахимов призвал улучшить работу системы ВАР



Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов перед матчем с "Уралом" в эфире канала "Матч Премьер" поделился мнением о системе ВАР.

- С этого тура начинает работать система ВАР, правда, ее на сегодняшнем матче не будет. Вот Григорий Викторович Иванов, президент "Урала", всегда высказывался отрицательно насчет ее использования. А ваше какое отношение?

- Как раз Григорий Викторович вот идет, сейчас он пройдет, и я потом скажу. Знаете, по-разному можно относиться к этой системе, где-то она, наверное, все-таки бывает справедливой, но часто бывают долгие просмотры, и теряется очень много времени на эти просмотры. Мне кажется, если мы делаем эту систему ВАР, то это время на просмотры и остановки в матчах нужно сократить до минимума. Или должна сразу быть подсказка, раз у нас есть еще несколько арбитров сверху. И не должно быть долгих просмотров, зачастую бывает так, что после эпизода проходит минута, или две атаки в ту или иную сторону, а потом идет остановка. В этом плане кажется, что все-таки надо улучшить работу этой системы. А так она во многих эпизодах дает момент той самой справедливости, которая должна быть.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Рашид Рахимов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.