Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Баскаков: "Во втором тайме чуть удача улыбнись, всё могло развернуться"



Главный тренер "Томи" Василий Баскаков подвёл итоги матча с "Уфой" (1:0) в эфире канала "Матч Премьер".

- Естественно, обидно. По такой игры должны были выжимать больше, но мы ждали плотную игру с обилием борьбы, в этом компоненте сегодня мы даже превзошли "Уфу". Во втором тайме чуть удача улыбнись, Гасилин когда бил, все могло развернуться не так, но как есть, так есть. Что теперь? Этот день уже другим не будет. А так спасибо ребятам, спасибо болельщикам, которые пришли поддержать. Я думаю, что они сегодня остались довольны и нами, и нашей игрой, и нагим настроем. Я вообще считаю, что сезон был тяжелым, напряженным, но интересным.

- За счет чего удалось поменять рисунок игры по сравнению с первым матчем? Потому что сегодня команда действительно выглядела по-другому, чем в Уфе.

- Я разговаривал, но не все ребята услышали. Все-таки много молодых. В атаке мы выглядели очень робко, в принципе, ничего не создали. Попросил их играть агрессивнее в атаке. Болельщики хотят видеть, как мы в атаке играем, а не как обороняемся. Ребята меня услышали, я доволен их игрой, как они бились и старались. Болельщики, мне кажется, тоже довольны.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Томь, Василий Баскаков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.