Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Стример Мэддисон: "Придумал, что Широков с Хохловым подрались, а оказалось, что это и вправду было"



Популярный видеоблогер Илья Мэддисон после посещения матча "Динамо" - "Арсенал" (3:3) удивился, что его придуманная информация о драке наставника бело-голубых Дмитрия Хохлова с тогдашним спортивным директором Романом Широковым оказалась правдой.

- Мне еще постоянно какой-то динамовский запасной *** (жест Эффенберга - прим. ред.) показывал. Мы его так и не узнали, кто это и зачем это делал. Но все сошлись на мнении, что на самом деле всему "Динамо" имеет смысл меня ненавидеть, потому что я постоянно слухи распускал то, что Калитвинцев на украинском языке тренировки проводит, о том, что у Юсупова родители - нефтяные магнаты, которые платят за место в основе. Все это дерьмо постоянно публиковали на сайтах как правду, почему - не знаю.

Хотя порой информация, которой со мной делились, шла на пользу клубу, когда Широков с Хохловым подрались. Я это придумал, а оказалось, что и вправду было. Потом я вбросил, когда матч был "Динамо" - "Кубань" несколько лет назад, что я был рядом с бровкой, и там судья кого-то послал. А… судью какой-то игрок "Кубани" послал, он поэтому его удалил, и это была официальная позиция клуба, они так и написали: "наш фотограф, работавший у бровки"… А я вообще это выдумал (смеется). Ну и тупость.

В конце апреля конфликт Хохлова с Широковым стал публичным, а первого мая стало известно об уходе спортдиректора из "Динамо".

Стример Мэддисон: "На самом деле стадион "Динамо" действительно дерьмо какое-то"

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Роман Широков, Дмитрий Хохлов, Илья Мэддисон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Мая 2019, 00:07

не перевелись ещё люди, которые слова Ильи за чистую монету принимают...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.