Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Мусалов: "В матче с ЦСКА было три-четыре момента очень хороших"



Защитник ФК "Ахмат" Магомед Мусалов поделился комментариями о матче 15-го тура с ЦСКА (0:2). Его слова приводит клубное ТВ.

- Что у "Ахмата" не получилось?

- Все видели, не получилось забить. В принципе, удавались выходы в контратаку. Сами себе привезли эти голы, как сказал Рашид Маматкулович после игры. Допустили такие ошибки, которых не могли допускать.

- Второй гол пропустили из-за того, что уже большими силами вперед пошли?

- Да, вы правы, так и есть. Какая разница? До самой последней минуты надо играть организованно. Понятно, мы все побежали вперед.

- Давно уже "Ахмат" на своем поле не выигрывал, было у вас какое-то давление?

- Давление? Думаю, нет. Выходим, бьемся, вы видели, что  в плане самоотдачи никто никаких претензий нам не может предъявить. В чисто игровом плане есть проблемы с выходом в атаку. Сегодня получались выходы, но не реализовали свои моменты. Я думаю, три-четыре момента было очень хороших.

- Вы давно не играли, каково вам было в этом матче? Не подсели?

- Нет, физически хорошо себя чувствовал. С первой минуты, не знаю, может волнение сказалось. Минут 10-15 не в своей тарелке был, а потом разыгрался только вот во втором тайме. Вроде игра пошла, немного в атаке получаться стало. Чуть оступился, и колено так немного… Больше испугался, сказали, что ничего серьезного нет. Все нормально будет. Вы видите, в этом чемпионате тяжело играть с каждой командой, без разницы лидер или нет. Но мы всегда выходим играть на победу. Только две победы помогут нам подняться в таблице, больше никак.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Магомед Мусалов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.