Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Пономарёв: "Не понял умений и желаний Нисимуры"



Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал игру "армейцев" против "Ахмата" (2:0) в матче 15-го тура РПЛ.

"ЦСКА сделал все для того, чтобы завоевать три очка. Я не был бы удивлен ничейному результату, потому что "Ахмат" - очень непростой соперник, который после смены тренера начал набирать ход, а в родных стенах эту команду не каждый оппонент может обыграть. Тем не менее, "армейцам" удалось удержать победу, при этом не пропустив. Победа вымученная, игра была тяжелой и, прямо говоря, такие матчи вряд ли кто-то назовет украшением чемпионата. А так, проявился класс ЦСКА, больший опыт игроков столичной команды.

Я не понял умений и желаний Нисимуры. Не очень положительное впечатление он оставил по итогам минувшей встречи. Понимаю причины выхода его на поле в стартовом составе: к нему нужно присматриваться, и нужно было дать ему поиграть в двух таймах, посмотреть на его способности. Но пока я не вижу его в основе ЦСКА, его лучшие качества пока мы не увидели", - сказал Пономарёв.

Благодаря победе "армейцы" набрали 26 баллов и поднялись на второе место в турнирной таблице РПЛ.

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Ахмат, Владимир Пономарёв, Такума Нисимура

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Ноября 2018, 12:47

Класс? Ну разве что так, а не опыт. Команда - школосад. Жамалетдинов недавно только с молодёжки вышел, какой у него опыт? Или Чалов, который свой первый стабильный сезон проводит? Нисимура, который кроме Японии ничего не видел? Эта команда классная, но ей ещё учиться и учиться нужно, чтобы достигать результатов хотя бы в России...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.