Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Рахимов: "Даже с теми кадровыми потерями, команда не заслуживала поражения"



Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов подвёл итоги матча с ЦСКА (0:2) в эфире канала "Матч Премьер".

- Первый тайм получился без моментов и мячей. Во втором "Ахмат" заиграл активнее, но при этом дважды пропустил. Почему такой дисбаланс?

- Это не дисбаланс. Я думаю, что все-таки мы не заслуживали поражения. Но, к сожалению, вы видели, что в одном эпизоде мы прозевали игрока на стандарте в очень простой ситуации, когда нужно было просто навязать борьбу, и пропустили гол, а в концовке уже у нас были эпизоды, когда мы могли сравнять счет. К сожалению, мы допустили… я бы не назвал это ошибкой, просто, наверное, так сложилась ситуация. Но, если честно, скажу, что даже с теми кадровыми потерями, команда не заслуживала поражения. Но футбол таков, игра закончилась, мы пропустили, соперник нам забил, использовав то, что… если это можно назвать моментами, то использовал. Мы, к сожалению, свое не реализовали. Отсюда и результат.

- В какой-то момент во втором тайме вы очень много общались с Беришей. Казалось, что он может появиться на поле. Почему не появился, или вы изначально это не планировали?

- Уже после того пропущенного мяча хотелось выпустить игрока высокого, где можно было навязывать борьбу, где можно было создавать эти эпиходы возле штрафной. В принципе, это получилось, поэтому и вышел Мбенг.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Рашид Рахимов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.