Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Карпин: "Команда "Ростов" пока ещё строится"



Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин поделился ожиданиями от матча с "Енисеем" в эфире канала "Матч Премьер".

- После матча с "Крыльями Советов" вы сказали, что команда, возможно, хотела победить малой кровью, но не удалось. Какие уроки из этого извлекли, и какие ошибки исправили?

- Сейчас посмотрим, извлекли из этого уроки или нет. Желательно на чужих ошибках учиться, но команда пока еще строится, поэтому пока еще могут быть такие проблемы иногда. Хотелось, чтобы сегодня такого не было, и чтобы мы сыграли так, как играли второй тайм в футбол. Мы видим много примеров, даже в этом туре, что команда, создающая много моментов, не всегда выигрывает. Поэтому претензий тогда к команде предъявлять нельзя. По первому тайму были претензии, мы естественно пообщались, разобрали все моменты. Надеюсь, что сегодня этого не повторится.  Даже при этом при всем можно даже проиграть.

- Сегодня возвращаетесь к сочетанию, в котором обыграли ЦСКА, Антон Салетрос возвращается в стартовый состав. Что это означает в тактическом смысле? Почему он, а не Калачёв?

- В тактическом плане ничего особо не меняется, мы также будем играть 5-3-2. В расстановке ничего не меняется. Это немножко разные футболисты, плюс нужно рассматривать не одного там игрока, а и Гулиева, и Гацкана, и Салетроса. Опять же молодой, энергичный, то, что нам, возможно, будет нужно в этой игре с первых минут. А Калачёв всегда может выйти и помочь.

- Чем опасен сегодняшний "Енисей"? Чего стоит ожидать прежде всего, а чего опасаться?

- Нужно, прежде всего, на себя обращать внимание. Любой тренер скажет то же самое. При всем уважении к "Енисею", повторюсь, что ни у кого не было ни одной легкой проходной игры. То же самое будет сегодня. Но надо отталкиваться от себя, от нас все будет зависеть.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Валерий Карпин

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.