Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Семак: "Была просто уйма моментов, чтобы увеличить счёт"



Главный тренер "Уфы" Сергей Семак подвёл итоги матча с ЦСКА (1:1) в эфире канала "Наш Футбол".

- Ничья  с одним из лидеров чемпионата, вновь мощная атакующая игра "Уфы". Вы довольны сегодняшним матчем, или все-таки для "Уфы" этот результат оставил негативный осадок?

- Я думаю, оставил неприятный осадок. В первом тайме было только несколько комбинаций, все перестраховывались, было мало риска в атаке. Во втором тайме здорово начали, было очень много моментов, чтобы увеличить счет, уйма просто. Вместо этого мы пропустили мяч. Естественно мы не можем быть довольны результатом, а вот качеством игры во втором тайме, и особенно в первой ее половине, наоборот. Мы ее провели активно, создавали моменты, здорово играли. После пропущенного, конечно, расстроилась игра, изменилась. Конечно, психологическое преимущество было уже на стороне "армейцев". В целом по игре, конечно, второй тайм понравился. Результат - хотелось бы большего, естественно. Моменты были, и должны были решать судьбу матча гораздо раньше и очень были близки к этому.

- С чем была связана замена Бояна Йокича?

- Травма, он  в первом тайме получил болезненный удар в бедро и не смог продолжать матч. Пришлось перестроиться и заменить его.

- Считаете ли вы, что его уход сильно повялил на атакующий потенциал "Уфы"?

- Он защитник. Понятно, что отличился много раз, и забивает, и отдает передачи. В какой-то степени повлиял, но не думаю, что это была основная причина того, что мы немножко сбавили обороты в концовке матча.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Уфа, Сергей Семак

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Апреля 2018, 18:54

Главное, что удержали хотя бы ничью против гранда, с таким составом это уже успех. Удачи Семаку, пусть и дальше создаёт из Уфы крепкого середняка, а возможно, и претендента на еврокубки! Команда симпатичная, атака есть, оборона есть, видна тренерская рука!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.