Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Засеев: "Приехать с плюс 20 в минус 20… Понимаем, что это реалии нашего футбола"



Полузащитник "Уфы" Азамат Засеев в интервью клубному телевидению рассказал, с каким настроением команда готовится к продолжению сезона, как приняли новичков, и о непростых погодных условиях.

- Холодно, конечно, но мы соскучились по Уфе, по футболу и по официальным играм. Подошли в боевом настроении и постараемся порадовать болельщиков.

- Как в команде приняли новичков, Еркебулана Сейдахмета и Ионуца Неделчару?

- Да, у нас с этим не бывает никаких проблем. Все новички, которые пополняют наши ряды, никто не жаловался, приняли очень тепло и радужно, помогаем им чем можем. Проблем с адаптацией у них не будет, все будет хорошо, и они будут приносить много пользы.

- Вы начали говорить про погодные условия. Тяжело ли дается переход в подготовке с теплого климата на наши условия?

- Нелегко - это точно. Приехать с плюс 20 в минус 20… 40 градусов разница. Никто не жалуется, все понимаем, что так нужно, и это реалии нашего футбола. Никто не будет завтра спрашивать, холодно было или нет. Нужен результат, которого нужно добиваться в любую погоду.

- Вы участвовали во Владикавказе в матче легенд футбола и даже забили гол. Можете рассказать немножко об этом?

- Это было потрясающее событие для республики Северная Осетия, потому что все-таки республика футбольная. Она переживает небольшой спад в этом плане, поэтому этот матч даст какой-то толчок в развитии футбола. А так было максимум положительных эмоций, все получили удовольствие, включая болельщиков и руководство клуба.

4 марта "Уфа" сыграет с московским "Динамо".

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Уфа, Азамат Засеев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.