Уциев: "Кононов и Галактионов - оба тренера хорошие"

Динамо Москва Ахмат
окончен

Защитник "Ахмата" Ризван Уциев прокомментировал ничью в матче 17-го тура против московского "Динамо" (1:1). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Максим Фридман.

- Как вы считаете, результат по игре или вы были сегодня сильнее?

- Первый тайм мы провели отлично, забили гол, не дали создать "Динамо" моменты. Во втором тайме чуть-чуть подсели, пропустили гол, к сожалению, но в концовке всё-таки выровняли игру и имели моменты, чтобы выйти вперёд. Сложно сказать, ничейная ли эта игра или нет. Мы настраивались на победу. Не получилось сегодня, будем идти дальше и готовиться к следующему матчу

- Сегодня было очень много контактной игры, стыков, потенциальных повреждений. С чем это было связано: большим желанием победить или какой- то личной неприязнью?

- Нет, никакой неприязни точно не было, практически со всеми игроками мы хорошо знакомы. Нам нужны были очки, как и "Динамо", поэтому и было столько борьбы, плюс арбитр сегодня был благосклонен к таким эпизодам, давал играть.

- В середине второго тайма Шунич оказался на газоне после того, как его придерживал Семёнов, и активно требовал пенальти. Как вы считаете, были ли там основания для назначения одиннадцатиметрового?

- Честно говоря, пропустил этот момент, не могу сказать точно. Нужно смотреть повтор. Оставлю этот эпизод на усмотрение судьи.

- У вас недавно сменился тренер, изменилось ли что-то в подходе к тренировкам, в тактике?

- Не могу ответить на этот вопрос, на самолёт опаздываем. Оба тренера хорошие (смеётся).

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем