Евсеев: "Урал" опять начал раскачиваться и не сразу вошёл в игру"

окончен

Полузащитник "Урала" Алексей Евсеев подвёл итоги матча с "Амкаром" (1:1) в эфире клубного канала.

- Что сегодня у команды получилось, в чем удалось превзойти "Амкар", а в чем он был сильнее?

- Мы опять начали раскачиваться и не сразу вошли в игру. У "Амкара" были моменты, забитый пенальти, после чего мы наладили игру. Считаю, что сыграли хороший матч и неплохой. По моментам мы должны были выигрывать.

- Очень эмоционально вы отпраздновали свой забитый мяч, подбежали к болельщикам. Действительно чувствовалась их поддержка по ходу игры?

- Конечно, было очень много людей на выезде. Спасибо большое, что они нас поддерживали здесь в Перми и вообще поддерживали.

- Вы впервые участвовали в уральском дерби. Какие у вас воспоминания от такого матча? Чувствовалась ли вообще эта атмосфера дерби?

- Да нет, как-то не чувствовалось, что это было дерби, просто матч чемпионата России. Мы хотели выиграть, набрать три очка. Жалко, что не получилось.

- Как-то партнеры вас по-особенному поздравили с забитым мячом? Все-таки забить "Амкару" очень тяжело с учетом того, что эта команда практически не пропускает.

- Да нет, просто поздравили с ничьей и голом, особого ничего не было.

- Продолжается ваша голевая серия. Как считаете, насколько вы в хорошей форме находитесь?  Теперь все будут от вас ждать голов теперь и в дальнейшем, в каждом матче.

- Конечно, хотелось бы забивать в каждом матче, и чтобы при этом команда побеждала. Я буду стараться работать еще больше.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем