Сиваков: "Могли выжать больше из тех моментов, которые у нас были"

Амкар Урал
окончен

Защитник "Амкара" Михаил Сиваков подвёл итоги матча с "Уралом" (1:1) в эфире клубного канала.

- С одной стороны, приезжала четвертая команда в турнирной таблице, и ее можно было рассматривать как фаворита. С другой стороны, вы и вели,  и моменты имели. Есть ли какая-то досада от упущенного сегодня?

- Конечно, есть, потому что выигрывали и пропустили похожий гол, на тот, что пропустили в Ростове. Разбирали эти моменты, и опять же, считаю, что концовка была за нами, и мы могли выжать больше из тех моментов, которые у нас были.

- Чувствовалась ли физическая или моральная усталость после игры в Ростове? 120 минут и бесконечная серия пенальти.

- За всех говорить не буду. Лично я чувствовал себя нормально и даже хорошо. А тот результат, который мы привезли из Ростова, ту победу, хоть и в серии пенальти, он дал нам больше положительных эмоций. После побед всегда легче восстанавливаться.

- Вы в первый раз участвовали в такой игре пермского и екатеринбургского клубов. По настрою, атмосфере и подготовке это как-то ощущалось, или это был рядовой матч?

- Нет, мы говорили до игры, что это принципиальный матч и дерби. Но что касается настроя, то на любого соперника мы стараемся настраиваться одинаково, без разницы кто это. Разговоры о дерби были, но не скажу, что какой-то особый настрой. На всех серьезно настраиваемся.

- Насколько я знаю, вы получили два дня выходных. Они уместны сегодня?

- Думаю, да. В последнее время был насыщенный график, тяжелая игра с "Ростовом", а сегодня очень непростая игра, потому что было очень много борьбы. Думаю, этот отдых пойдет на пользу.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
29.11  17:00 Уфа ... Спартак Москва 3.65 3.35 2.14
29.11  19:00 Арсенал Тула ... Локомотив Москва 3.85 3.55 2.01
Новости
Все новости
Рекомендуем